ЛеБрон Джеймс: "Не остановлюсь, пока не принесу "Кливленду" чемпионский титул":neo: В интервью телеканалу NBA TV форвард ЛеБрон Джеймс сказал, что "не остановится", пока не достигнет своей цели и принесет "Кливленду" чемпионский титул. - У меня есть цель – принести "Кливленду" титул чемпиона НБА. И я не отступлю, пока не получу его
Шакил О’Нил сбросил 9 килограммов:kul2::gy: Как сообщает The Cleveland Plain Dealer, Шакил О’Нил сбросил около 9 килограммов за месяц, который он пропустил из-за операции на большом пальце руки. Согласно источнику, добиться такого результата центровому "Кавальерс" помогли "бег и исключение чизбургеров из рациона". О’Нил может принять участие в последнем матче своей команды в регулярном чемпионате против "Атланты".
Шакил О"Нил: "Не против остаться в "Кливленде" в следующем сезоне":brovi: Центровой Шакил О’Нил признался, что его все устраивает в "Кливленде", и он не против остаться в команде в следующем сезоне. - Если захотят, чтобы я остался, то не буду против. Я отлично провожу время. Здесь потрясающие болельщики. Я действительно впечатлен этим клубом и тренером Брауном. И особенно впечатлен и удивлен тем, как хорошо чувствую себя в Кливленде, приехав из жаркого климата/i]
26 мар 2010 в 23:14