ЛеБрон Джеймс усугубил травму локтя:ploho: В пятом матче серии 1/8 финала плей-офф форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс усугубил травму правого локтя. Как информирует ESPN.com, по словам игрока, он сам не знает, как это получилось, но локоть беспокоил его всю вторую половину. Джеймс получил травму, попытавшись накрыть бросок в начале второй половины. Джеймс набрал 19 очков (16 во второй половине), 10 подборов и 9 передач, а "Кливленд" сумел выбить "Буллз" из розыгрыша плей-офф. Лидер "Кэвз" также признался, что после четвертого матча он прошел рентгеновское и магнитно-резонансное обследования, но тогда это не принесло никаких результатов.
ЛеБрон Джеймс: "Если появится возможность стать владельцем клуба, то я ей воспользуюсь":brovi: Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс готов пойти по пути Майкла Джордана и стать владельцем одного из клубов НБА. - Я хотел бы стать как Джордан. Это отличная ситуация, когда ты можешь владеть клубом, собирать все по крупицам и принимать решения. Это сложная работа, но я люблю игру и знаю, что такое талант. Если появится возможность приобрести клуб, то я ей воспользуюсь
Джеймс не будет пропускать игры из-за травмы локтя В четверг Леброн Джеймс прошёл обследование по поводу травмы локтя. Несмотря на ушиб и кровоподтёк, врачи разрешили Леброну и тренироваться, и играть. После чего руководство "Кливленда" заявило, что их звезда не будет пропускать ближайшие игры. "Хорошо, что нет структурных повреждений, врачи мне сказали, что я не смогу ухудшить состояние локтя. Там просто напряжение в мышцах и сухожилии", - отметил сам Леброн в интервью AP.
22 апр 2010 в 01:53