Кливленд Кавальерс (Cleveland Cavaliers) | SEclub.org
Кливленд Кавальерс (Cleveland Cavaliers)
Все новые
Всего сообщений: 300
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 20:52
Травма Джеймса оказалась серьезнее, чем предполагалось ранее:stranno:
Травма локтя форварда "Кливленда" ЛеБрона Джеймса оказалось более серьезной, чем предполагалось ранее. Лидер "Кэвс" может пропустить несколько матчей полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции с "Бостоном" (1-1).
- Источник, близкий к "Кливленду" и пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что Джеймс не может играть с этой травмой. Повреждение не позволяет ему поднимать правой рукой предметы тяжелее мяча
В текущем плей-офф средние показатели Джеймса в 7 матчах составили 31,1 очка, 8,6 подбора и 7,4 передачи.
*
Cavs
6 мая 2010 в 22:20
Arjen RoBBeN, мля без него шансы на победу мало :(
*
Toews
8 мая 2010 в 20:14
Бостон - Кливленд 95-124 :or: и 1-2 в серии, :korol2: не удержим был 38 очков :apl:
*
Cavs
14 мая 2010 в 04:05
Ппц 85-94 проиграли Бостону :vis: и вылетели :stena2:
14 мая 2010 в 04:05 / Cavs (1)
*
Daimne
14 мая 2010 в 16:59
Cavs, да уж надеялись в этом сезоне на большее
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 07:23
Мэр Нью-Йорка: "Было бы здорово для Нью-Йорка, если бы Джеймс переехал сюда":brovi:
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг сказал, что, если бы ЛеБрон Джеймс спросил бы его совета касательно жизни в Большом Яблоке, то он бы разрекламировал город по полной программе.
- Ходят слухи, что в его услугах заинтересованы "Никс" и "Нетс". Я ни за что не стал бы принимать чью-то сторону, но думаю, было бы здорово для Нью-Йорка, если бы Джеймс переехал сюда. Обожаю этот город, мои дети очень любят его, и, думаю, ЛеБрон Джеймс полюбит жизнь в Нью-Йорке, это же самая лучшая сцена в мире
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 07:23
Барак Обама: "ЛеБрон смотрелся бы здорово в форме "Буллз":brovi:
Президент США Барак Обама, известный своей любовью к клубу "Чикаго", с воодушевлением отнесся к последним слухам о появлении в составе "Буллз" форварда "Кливленда" ЛеБрона Джеймса, который летом станет свободным агентом.
- Он не хочет никак влиять на ситуацию, но как болельщик "Чикаго" президент считает, что ЛеБрон здорово бы смотрелся в форме "Буллз"
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 07:26
Владелец "Кавальерс": "Работа Майка Брауна получит оценку через 10 дней":boss:
Владелец "Кливленда" Дэн Гилберт опроверг сообщение SI.com о том, что клубом принято решение об увольнении Майка Брауна с поста главного тренера.
- Это неправда. В данный момент идет процесс оценивания. Все ответы будут получены в течение следующих 10 дней. Не секрет, что работа тренера также станет предметом рассмотрения
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 07:27
ЛеБрон Джеймс: "В следующем сезоне вернусь еще более сильным игроком":bodibild:
Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс после поражения своей команды в полуфинале Восточной конференции рассказал о планах на будущее, отметив, что рассматривает возможность перехода в другую команду.
- В межсезонье, как и всегда, займусь своим ростом и в следующем сезоне вернусь еще более сильным игроком. Все еще пытаюсь понять, что в этой серии пошло не так, а что мы сделали правильно. Посмотрим, что будет дальше. Я хочу выиграть чемпионат, это единственное, что меня волнует. Думаю, что целью "Кавс" также является чемпионство, тем не менее, хочу рассмотреть и другие варианты
*
KлaйпeдaCити
18 мая 2010 в 17:40
мой земляк там играет ЗХидрунас Илгаускас с 1996 года там играет :kul:
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2010 в 21:21
Майкл Джордан: "Думаю, что ЛеБрон Джеймс перейдет в "Чикаго":brovi:
Легендарному защитнику "Буллс" Майклу Джордану во время игры в гольф в пригороде Чикаго корреспондентом FanHouse.com был задан вопрос, куда, по его мнению, перейдет этим летом форвард ЛеБрон Джеймс ("Кливленд"). - Чикаго, – ответил Джордан:gy:
*
NBA
24 мая 2010 в 13:22
Майк Браун уволен с поста главного тренера "Кливленда":palach:
"Кливленд" принял решение расстаться с главным тренером Майком Брауном, информирует ESPN со ссылкой на источник, близкий к специалисту. Воскресенье стало последним днем, когда "Кэвз" должны были определиться, увольняют ли они тренера или должны будут выплатить полную зарплату (4,5 миллиона) за следующий сезон. "Кливленд" был выбит из плей-офф две недели назад, уступив "Бостону" (2-4). Браун провел в "Кавальерьс" пять лет и покидает клуб с показателями в 272 победы и 138 поражений (лучшим в истории клуба).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025