ЛеБрон Джеймс: "Из уважения к Джордану откажусь от номера 23" 
Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс заявил, что из уважения к легендарному Майклу Джордану в следующем сезоне планирует сменить свой игровой номер с 23-го на 6-й, а также хочет, чтобы его примеру последовали все игроки с номером 23. "Нужно отдать дань уважения тому, что сделал Майкл Джордан для игры. Без него не было бы ни ЛеБрона Джеймса, ни Кобе Брайанта, ни Дуэйна Уэйда. Поскольку у него нет своего логотипа, нужно придумать что-то другое. Считаю, что ни один игрок НБА отныне не должен выступать под номером 23. Я начинаю это движение и хочу, чтобы ко мне присоединились все в лиге", - цитирует Джеймса The Cleveland Plain Dealer.
Ссылка на пост
12 ноя 2009 в 10:54
Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс сказал, что больше не будет отвечать на вопросы журналистов о его планах на лето, когда он станет свободным агентом.
- Все эти разговоры о свободном агенте уже устарели, и их нужно прекратить. Сегодня будет последний раз в этом сезоне, когда я отвечаю на подобные вопросы. Я должен так поступить для себя и для своих партнеров. Пытаюсь сосредоточиться на сезоне, который должен стать очень удачным для нас