Байрон Скотт может стать главным тренером "Кливленда":sekret: По информации The Times-Picayune, "Кавальерс" рассматривают Байрона Скотта как кандидата на должность главного тренера. Скотт, ранее возглавлявший "Нью-Джерси" и "Нью-Орлеан", имеет около 50 процентов побед в 707 проведенных матчах, а также дважды выводил "Нетс" в финал лиги.
"Кавальерс" готовы предложить Иззо 5-летний контракт:sekret: Как сообщает The Cleveland Plain Dealer, владелец "Кавальерс" Дэн Гилберт близок к тому, чтобы предложить тренеру Тому Иззо 5-летний контракт с зарплатой 6 миллионов долларов за каждый сезон. Также в соглашение будут включены дополнительные льготы, такие как частный самолет. По словам Марка Холлиса, спортивного директора университетской команды Мичигана, которую возглавляет Иззо, "Кавальерс" проявляют интерес к тренеру, но официального предложения контракта не было, пишет The Associated Press.
"Кливленд" и "Торонто" обсуждают обмен Мо Уильямса:chaj: Корреспондет NBA.com Сэм Амико посредством Твиттера сообщил о том, что "Кливленд" и "Торонто" обсуждают обмен с участием разыгрывающего защитника Мо Уильямса. Также автор сообщения уверен, что защитник Делонте Уэст этим летом покинет "Кавальерс".
ЛеБрон Джеймс приехал в Акрон на праздник в свою честь:ah::alkawi: Форвард "Кавальерс" ЛеБрон Джеймс неожиданно появился на празднике "День благодарности ЛеБрону", организованном в Акроне в его честь, когда 3500 фанатов уже начали расходиться. Игрок вышел на поле InfCision Stadium, где ему был вручен хрустальный памятный подарок. - Акрон – это мой дом и моя жизнь. Все, что я делаю, я делаю для этого города. Я люблю каждого из вас, – цитирует Джеймса ESPN.com.
Координатор атаки "Кавальерс" перешел в "Хорнетс":lapa: Бывший первый помощник Майка Брауна в "Кливленде" Майк Мэлоун присоединился к тренерскому штабу Монти Уильямса в "Нью-Орлеане", сообщает The Cleveland Plain Dealer. В минувшем сезоне Мэйлоун исполнял роль координатора атаки "Кавальерс". Двое других бывших ассистентов Брауна – Мелвин Хант и Крис Джент – пока остаются в команде, но могут покинуть ее с приходом нового главного тренера.
Байрон Скотт стал основным кандидатом на должность главного тренера "Кливленда":sekret: После официального отказа Тома Иззо возглавить "Кливленд" основным кандидатом на должность главного тренера "Кавальерс" стал бывший тренер "Нетс" и "Хорнетс" Байрон Скотт. Как сообщает Yahoo! Sports, "Кавальерс" связывались с бывшими подопечными Скотта, разыгрывающими защитниками Крисом Полом ("Хорнетс") и Джейсоном Киддом ("Даллас"), для получения дополнительной информации о тренере, которая может помочь при принятии решения. Также команда попросила записи всех игр "Нетс" в плей-офф-2002 и 2003.
ЛеБрон Джеймс хотел бы выступать в одной команде с Крисом Полом:2druga: По словам близкого друга ЛеБрона Джеймса, Уильяма Уэсли, важным фактором в решении форварда "Кавальерс" относительно места продолжения карьеры может стать приобретение каким-либо из клубов разыгрывающего защитника "Нью-Орлеана" Криса Пола, пишет Yahoo! Sports. Руководство "Хорнетс" не собирается расставаться с Полом, которому осталось провести два года по контракту общей стоимостью 31,3 миллиона долларов.
Крис Бош: "Всем придется ждать решения ЛеБрона":korol3: Форвард "Торонто" Крис Бош утверждает, что от решения ЛеБрона Джеймса ("Кливленд") будет зависеть все, что будет происходить на рынке свободных агентов этим летом. - Было безумием считать, что команды, претендующие на ЛеБрона будут разговаривать с кем-то другим до того, как поговорят с ним. Всем придется ждать ЛеБрона. И мне в том числе. Вполне вероятно, что ему позвонят в 12:01. Надеюсь, что мне позвонят в 12:02
"Никс" станут первой командой, с которой встретится ЛеБрон Джеймс:chaj: "Никс" планируют встречу с форвардом ЛеБроном Джеймсом 1 июля в одном из элитных заведений Манхэттена, сообщает The Cleveland Plain Dealer. В настоящее время клуб занимается поиском высотного здания с хорошим видом на город, чтобы арендовать его для мероприятия.
6 клубов проведут презентации для ЛеБрона Джеймса:popkorn: 1 июля ЛеБрон Джеймс планирует принять с презентацями представителей шести клубов: "Нью-Йорка", "Чикаго", "Клипперс", "Майами" и "Кливленда", чтобы определиться со своим будущим, сообщает Yahoo! Sports. В составе делегации "Нетс" будут Джей-Зи и новый владалец клуба Михаил Прохоров. На данный момент фаворитом в борьбе за игрока считается "Чикаго", также высоки шансы заполучить Джеймса у "Нью-Джерси" и "Майами".
3 июн 2010 в 14:22
По информации The Times-Picayune, "Кавальерс" рассматривают Байрона Скотта как кандидата на должность главного тренера. Скотт, ранее возглавлявший "Нью-Джерси" и "Нью-Орлеан", имеет около 50 процентов побед в 707 проведенных матчах, а также дважды выводил "Нетс" в финал лиги.