Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10901598/ - мы никогда не выйдем на уровень Нхл, если сами не хотим, что бы у нас играли лучшие.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
*
SANEU
24 апр 2010 в 15:23
Arjen RoBBeN, про Гончара ты прав, именно поэтому я его и назвал. На счет Раду и Кови. Да, Раду не дорос еще до Кови, но! Если он два года назад был лидером Нешвила, если два года назад играл классно, то сейчас, за эти два года он просто нереально спрогрессировал, от мачта к матчу прибавляет, еще сезон и он станет игроком, который запросто сможет забрасывать по 30 шайб за сезон в Нхл и играть в первом звене. И главное его удержать. И ты хочешь сказать, что вот Раду играет за бабло (не, понятно что не за еду), но что он не отрабатывает свой контракт? Он его сполна отрабатывает, даже больше. И такие игроки не нужны КХЛ? Если приедет Кови, то и шанс удержать Раду увеличится, и мальчишки уезжать не будут. Так что с приездом Кови лига сразу станет сильнее и выиграет от этого очень много. Это будет огромный скачок для лиги. Это будет просто супер.
*
Arjen RoBBeN
24 апр 2010 в 15:37
SANEU, дак Раду же сам сказал, что после истечения контракта уедет в НХЛ и его агент уже ведет переговоры, хоть и не официальные. Сколько ему еще по контракту играть? Раду у нас уже всем все доказал - теперь пора и НХЛ покарять. И у нас пока не тот уровень, чтобы сейчас говорить, что Раду спрогрессировал до бомбардира НХЛ. Там уровень звеньев и вратарей на порядок выше. Если Кови заключит долгосрочный контракт с клубом КХЛ - то Кубка Стэнли ему уже не видать... А если на 1-2 сезона, то это как-то несерьезно:hz:
*
SANEU
24 апр 2010 в 15:44
Arjen RoBBeN, Раду говорил? Покажи Плиз ))) Раду ничего не говорил. Это говорил пиндосовский комментатор, а не он. Пиндосы в этот же год когда он контракт заключил говорили, что он хочет в Нхл и на следующий же сезон придете. А уже два года играет. Еще год по контракту. И переговоры никто не ведет ни с кем. А если Кови приедет, то и он будет контракт отрабатывать в каждом матче, и на какую бы сумму он его не заключил - он его отработает. Я понимаю, что скорее всего Раду уедет, но шанс что останется есть. Тем более если придет Кови. А если не останется, то все равно, всю Уфу, всю Башкирию он навсегда влюбил в себя, если он уедет все его поймут и будут всегда и везде болеть за него. :)
*
SANEU
24 апр 2010 в 15:47
Arjen RoBBeN, а если у нас не Тот уровень, то ЧМ - Тот уровень, где он потрясающими индивидуальными действиями принес победу России? =)) а ОИ? Как он там играл потрясающе.
*
Не Формат
24 апр 2010 в 15:51
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10900941/ - статистика у них не сильно влияет на мнения о игроках, если игроки высокого уровня. Иначе бы и Буре-старшего в НХЛ не считали одним из величайших игроков, ведь у него жесткие спады были по статистике
*
Arjen RoBBeN
24 апр 2010 в 16:17
SANEU, seclub.org/forum/goto/10901309/ - ну хз, я помню в вашей теме читад, что Раду готовится в НХЛ:gy: Да я в Кови не сомневаюсь, что он в любом клубе отработает контракт за любые деньги (в разумных пределах в плане минимального размера з/п :gg: ). Я не об этом говорю. Просто не вижу я Кови в КХЛ наряду с Ови, Малкиным и Дацюком. Хоть двое последних уже и были обладателями заветного кубка. У нас слишком много недочетов и недоработок, чтобы все это исправить приглашение Топ-игрока, имхо:hz: Ну приедет, да - это будет кул, но я из тех, кто хочет его видеть в НХЛ, в том же Нью-Джерси:rossija:
*
Arjen RoBBeN
24 апр 2010 в 16:22
SANEU, seclub.org/forum/goto/10901327/ - ну в Швейцарии тоже не все сильнейшие были:gy: Да, на том ЧМ он был одним из лучших на ряду с Кови:apl: Про ОИ мне не хочется вспоминать. Да и не в своей пятерке он выходил на Играх, согласен я с Гимаевым
*
SANEU
24 апр 2010 в 16:30
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10901598/ - мы никогда не выйдем на уровень Нхл, если сами не хотим, что бы у нас играли лучшие.
*
Arjen RoBBeN
24 апр 2010 в 16:32
He Фopмaт, не сильно, но важный фактор. Илюха долго в НД не мог забить свою первую шайбу и уже можно было прочитать между строк о том - а сможет ли Кови сыграться в команде, где он не главная звезда. Хоть он и выходил на лед часто и играл прилично. Зато вот в Плей-Офф стал лучшим бомбардиром, но тут уже партнеры не поддержали :(
*
Arjen RoBBeN
24 апр 2010 в 16:36
SANEU, почему не хотим? Хотим... это мое имхо - нам пока рано. 3-5 лет работы над системой (драфт, уровень з/п, МХЛ, стадионы, трансляции матчей), устранить все наши лаги и можно будет принимать звезд с хлебом солью. Может у меня и ошибочная позиция, но мне пока не нравится то, что творится в нашей Лиге :)
*
SANEU
24 апр 2010 в 16:37
Arjen RoBBeN, давай в теме КХЛ продолжим :)
*
Не Формат
24 апр 2010 в 16:55
Arjen RoBBeN, это для прессы важный фактор. Ягр когда в НЙР переходил, тоже долго очков набрать не мог
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025