Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Патрик Элиаш: "Ответа от Ковальчука я не получил" :telefon:
Форвард "Нью-Джерси" Патрик Элиаш, который в прошедшем сезоне был одноклубником Ильи Ковальчука, поделился своим мнением относительно ситуации с россиянином. На неограниченно свободного агента Ковальчука помимо "Дэвилз", напомним, претендуют "Лос-Анджелес" и СКА. В 2006 году чех Элиаш находился в подобной ситуации, после чего подписал долгосрочный контракт.
"Если касаться моего опыта, то тогда всё произошло очень быстро, но от этого ситуация была не менее стрессовой, - приводит слова Элиаша официальный сайт НХЛ. - Тогда всё завершилось в течение 10 часов, однако иногда нужно больше времени, чтобы хорошо подумать, все ли делаешь правильно. Я очень рад своим тогдашним решением остаться в "Нью-Джерси". :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
*
EnErG1ZeR
6 июл 2010 в 05:55
короче остается в НД :da:
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2010 в 21:40
Мартин Бродер: "Ковальчук - один из лучших игроков, с кем я играл за свою карьеру":dovolen:
Вратарь "Нью-Джерси" Мартин Бродер прокомментировал ситуацию с новым контрактом нападающего Ильи Ковальчука, который уже десять дней не может определиться с командой, в которой он будет выступать в новом сезоне.
- Уверен, Ковальчуку все происходящее не слишком нравится. Я не знаю наверняка, но ситуация с его контрактом не может быть комфортной, потому что любые комфортные вещи могут быть решены без каких-либо проволочек. Когда разрываешься между двумя-тремя разными вариантами, это всегда плохо. Получить много денег – это хорошо, но в этой ситуации есть и менее приятные нюансы. Был бы рад снова увидеть Ковальчука в составе "Нью-Джерси". Я наслаждался игрой с ним в одной команде. Это один из лучших игроков, с кем я играл за свою карьеру...:strela:
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2010 в 21:40
...:strela: Мы с Ильей немного говорили перед 1 июля, и я знаю, как ему тяжело. Решение потребует некоторого времени. Людям не терпится узнать, чем дело кончится. Но чем дольше Ковальчук думает, тем более правильное решение сможет принять. Я же вспоминаю ситуацию со Скоттом Нидермайером: он ждал, ждал, ждал, а потом ушел от нас в момент, когда приличных свободных агентов на рынке уже не было. Сейчас же, как я слышал, Лу Ламорелло не дожидается последнего слова Ильи, и уже сделал все необходимое, чтобы обеспечить команду нужными исполнителями
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2010 в 21:43
Мартин Бродер: "Волченков – это защитник, против которого очень тяжело играть, таких много не бывает":rus2:
Вратарь "Нью-Джерси" Мартин Бродер прокомментировал подписание клубом контрактов с защитниками Антоном Волченковым и Хенриком Таллиндером
- Наши новички определенно помогут в будущем сезоне и, в особенности, добавят того, чего не хватало в прошлом. Думаю, нам надо играть пожестче в своей зоне и надежнее при выходе из зоны. Думаю, как раз с этим два новых защитника и помогут. Это уже неплохо, теперь остается только дождаться самого большого приобретения сезона. Волченков и Таллиндер – крупные защитники, мне это нравится. Антон, наконец-то, будет тем, против кого очень сложно играть. У нас есть Сэлвадор и Уайт, но жестких парней никогда не бывает много.
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2010 в 04:17
Зак Паризе: "Ковальчук поможет "Нью-Джерси" выигрывать – и это все, что меня волнует":rus2:
Нападающий "Нью-Джерси" Зак Паризе рассказал о том, что следит за переговорами своего клуба с нападающим Ильей Ковальчуком
- Ковальчук определенно может принести пользу клубу. Он забивает 40 голов за сезон. Мне все равно, кто будет приносить пользу клубу, если он эту пользу сможет обеспечить. Парень, забивающий 40 голов и набирающий 85-90 очков за сезон, будет везде хорошим хоккеистом. Если нам удастся заполучить Ковальчука обратно, будет хорошо для клуба. Касательно возможных проблем с наличием свободным денег на мой будущий контракт – позже мы узнаем, помешает Ковальчук или нет. Это ведь не только спорт, но и бизнес, всякое бывает. Хотя я надеюсь, пребывание Ильи в "дьяволах" не помешает моему будущему в клубе
Отметим, что 1 июля 2011 года Паризе становится ограниченно свободным агентом
*
Ragnos
ts 14 июл 2010 в 04:53
Патрик Элиаш: "Ответа от Ковальчука я не получил" :telefon:
Форвард "Нью-Джерси" Патрик Элиаш, который в прошедшем сезоне был одноклубником Ильи Ковальчука, поделился своим мнением относительно ситуации с россиянином. На неограниченно свободного агента Ковальчука помимо "Дэвилз", напомним, претендуют "Лос-Анджелес" и СКА. В 2006 году чех Элиаш находился в подобной ситуации, после чего подписал долгосрочный контракт.
"Если касаться моего опыта, то тогда всё произошло очень быстро, но от этого ситуация была не менее стрессовой, - приводит слова Элиаша официальный сайт НХЛ. - Тогда всё завершилось в течение 10 часов, однако иногда нужно больше времени, чтобы хорошо подумать, все ли делаешь правильно. Я очень рад своим тогдашним решением остаться в "Нью-Джерси". :strela:
14 июл 2010 в 04:54 / Ragnos (1)
*
Ragnos
ts 14 июл 2010 в 04:54
:strela: Конечно, Ковальчук может думать столь долго, сколько хочет - это его право. Но для хоккея это в целом необычная ситуация. Возможно, примеру Ковальчука в ближайшие годы будут следовать и другие хоккеисты. Действительно, почему бы не взять время на размышление, чтобы выбрать нужную команду и нужное предложение?!"
Элиаш также рассказал, как на днях отправлял россиянину sms-сообщение, когда прошла информация о том, что Ковальчук склонен принять предложение "Нью-Джерси". "Да, я писал ему пару дней назад, но так и не получил ответа. Думаю, у него сейчас немало подобных сообщений. Я просто написал ему о том, что слышал о его возможном возвращении и что надеюсь на это. Но ответа не пришло", - заметил чех.
14 июл 2010 в 04:54 / Ragnos (1)
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2010 в 09:17
Васюнов забил гол в двусторонке новичков "Нью-Джерси":rus3:
Форвард "Нью-Джерси" Александр Васюнов открыл сегодня счет в матче новичков команды. Россиянин играл за "красных" в одном звене вместе с Адамом Хенриком и Мэттом Ломбарди. Встреча завершилась со счетом 7:6 в пользу "белых". Игроки Якоб Юзефсон, Маттиас Теденбю и Брэд Миллс пропустили матч из-за травм, информирует The Star-Ledger.
*
ALORDe
19 июл 2010 в 17:08
Илья Ковальчук подписал контракт с "Нью-Джерси"
Российский нападающий Илья Ковальчук определился с клубом, в котором он продолжит свою карьеру. Ковальчук подписал контракт с "Нью-Джерси", сообщает официальный сайт клуба. Во вторник должна состояться пресс-конференция, на которой Ковальчук будет официально представлен в качестве игрока "дьяволов". Напомним, что у Ковальчука также были предложения от "Лос-Анджелеса" и от СКА.
*
ALORDe
19 июл 2010 в 17:11
Повелся, значит, на бабское мнение. Но ладно хоть не в ЛА. Удачи, если не Оттава, то пусть хоть Дьяволы чашку возьмут, любимый защитник и один из самых любимых нападающих здесь теперь. Надеюсь контракт на 4 года, а после ждем в России и уже с перстнем.
19 июл 2010 в 17:14 / ALORDe (1)
*
Red_steel
19 июл 2010 в 17:26
Этот Илья просто подкаблучник
*
nick666
19 июл 2010 в 17:43
Илья всё таки выбрал лучший вариант:ura:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025