Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
"Нью-Джерси" - "Питтсбург" - 1:3 :mat:
0:1 - Голигоски (Тангради) - 18:56
0:2 - Летестю (Летанг, Мартин) - 22:33 ШБ
1:2 - Элиаш (Арнотт) - 48:20
1:3 - Мартин - 59:50
Вратари: Бродо - Джонсон.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
*
ALORDe
11 окт 2010 в 06:41
Arjen RoBBeN, да уж :gy:
*
Ragnos
ts 12 окт 2010 в 09:27
"Нью-Джерси" - "Питтсбург" - 1:3 :mat:
0:1 - Голигоски (Тангради) - 18:56
0:2 - Летестю (Летанг, Мартин) - 22:33 ШБ
1:2 - Элиаш (Арнотт) - 48:20
1:3 - Мартин - 59:50
Вратари: Бродо - Джонсон.
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2010 в 20:52
Мэйр подписал контракт с "Нью-Джерси":porukam:
Нападающий Адам Мэйр, бывший на просмотре в "Нью-Джерси", подписал однолетний контракт с клубом, сообщает обозреватель The Bergen Record Том Гулитти в своем твиттере со ссылкой на генерального менеджера "Девилс" Лу Ламорелло. По информации Ника Кипреоса из Sportingnews зарплата Мэйра составит 515 тысяч долларов. В прошлом сезоне на счету 31-летнего нападающего 14 (6+8) очков в 69 играх за "Баффало".
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2010 в 20:52
с 15 игроками в ростере играли против пингвинов:gy::wiza:
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2010 в 05:46
Мама Ковальчука: "Совсем скоро "Нью-Джерси" заиграет как надо" )))
Мама форварда "Нью-Джерси" Ильи Ковальчука, Любовь Николаевна Ковальчук, оценила старт "дьяволов" в новом сезоне
- О чем тут можно говорить, если команда проиграла три раза подряд? Что может быть хорошего? Я сильно расстраиваюсь… Абсолютно обескураживающее начало! Но "дьяволов" возглавил новый тренер Джон Маклин. У него немного другие требования. Думаете, так легко перестроиться? Но все притрется, и совсем скоро "Нью-Джерси" заиграет как надо. Все у них будет в порядке! Илье очень нравится играть в звене с Зэйджаком и Паризе. Никаких проблем из-за того, что сына поставили на правый фланг. Они ведь постоянно меняются местами во время атаки. Хотя даже в детском хоккее Илья всегда бегал слева. Очень интересно посмотреть на новое амплуа сына. Если все будет нормально, я под Рождество прилечу к нему в Америку
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2010 в 20:09
Ассоциация игроков НХЛ рассмотрит ситуацию, сложившуюся в "Нью-Джерси":holms:
Ассоциация игроков НХЛ готова рассмотреть ситуацию, которая сложился с составом "Нью-Джерси". Из-за травм защитника Антона Волченкова и форварда Брайана Ролстона "Девилс" вынуждены были использовать в матче с "Питтсбургом" всего 15 полевых игроков. Согласно последнему коллективному соглашению (CBA), в заявке команды на встречу должно быть не менее 18 хоккеистов, не считая двух вратарей, пишет TSN. Отметим, что "Нью-Джерси" не может заменить травмированных игроков из-за потолка зарплат.
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2010 в 09:22
С первой победой и первым голом Кови:tost:
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2010 в 09:23
Илья Ковальчук: "Рад ли я первой заброшенной шайбе? Да кого волнуют эти голы!" 8-)
Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук похвалил партнера по команде Мэтта Таормину, который сделал ему голевую передачу в матче с "Баффало" (1:0), а также рассказал о победе "Девилс".
- Таормина сыграл отлично. Он мог просто вбросить шайбу в зону и смениться. Но Мэтт предпочел сыграть по-другому, он расправился с соперником и сделал мне передачу. По-моему, все было идеально. Отметил бы и Джейми Лангенбруннера, который не стал спешить со сменой или выбросом шайбы в чужую зону. Мы играли 4 на 4, а в таких условиях комбинировать и создавать моменты проще. Что касается моего гола, то все знают, что Миллер играет в стиле "баттерфляй". Я ждал, что он сядет на колени...:strela:
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2010 в 09:23
...:strela: - Рад ли я первой заброшенной шайбе? Да кого волнуют эти голы! Самое главное – победы. Мы заслужили успех в матче с "Баффало". "Девилс" и в первом матче с "Баффало" играл неплохо, но я не использовал момент, бросив в штангу. Все могло пойти по-другому, забей я в том эпизоде. Затем мы вели в матче с "Вашингтоном", но упустили нить игры и уступили. В матче с "Питтсбургом" у меня на счету была результативная потеря. Сегодня "Девилс" сыграли как настоящая команда, поэтому эти два очка достались нам по заслугам
*
Ragnos
ts 14 окт 2010 в 11:47
Arjen RoBBeN, :spasibo:
14 окт 2010 в 11:48 / Ragnos (1)
*
Ragnos
ts 14 окт 2010 в 11:49
Ролстон выбыл на 4-6 недель :(
Нападающему "Нью-Джерси" Брайану Ролстону предстоит перенести операцию по удалению грыжи. Период восстановления, по оценкам врачей, составляет от одного до полутора месяцев.
"Неудачное развитие событий, ведь Брайан хорошо проявил себя во время тренировочного лагеря, – приводит слова главного тренера "дьяволов" Джона Маклина TSN. – Он действовал энергично, хорошо играл. Жаль, что всё так вышло".
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2010 в 21:28
Защитник "Нью-Джерси" Фрэзер сломал руку :silpriem:
Защитник "Нью-Джерси" Марк Фрэзер сломал руку в матче с "Баффало", сообщает The Bergen Record. Сегодня Фрэйзеру была сделана операция, период восстановления после которой составит от 4 до 6 недель. На замену Фрэйзеру и травмировавшимся ранее Ролстону и Волченкову, который наверняка не сыграет в субботу с "Бостоном", из фарм-клуба вызваны защитник Мэттью Корренте и нападающие Якоб Юзефсон и Тим Сестито.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025