Элиаш провел 900-й матч в НХЛ:saljut: Нападающий "Нью-Джерси" Патрик Элиаш провел 900-й матч в НХЛ. Юбилейной для него стала встреча регулярного чемпионата против "Сент-Луиса" (2:3).
Бродер пропустит 10 дней :doktor: Голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродер выбыл из строя на полторы недели из-за травмы. Как показало медобследование, у Бродера, получившего повреждение в недавнем матче с "Торонто" (1:3), ушиб локтя. Это означает, что вратарь "Нью-Джерси" пропустит, по крайней мере, 10 дней, в течение которых его команда сыграет 5 матчей регулярного чемпионата НХЛ. Предположительно Бродер вернется на лед 2 декабря, когда "Нью-Джерси" примет "Монреаль", сообщает The Star-Ledger .
Элиаш провел 900-й матч в НХЛ:saljut: Нападающий "Нью-Джерси" Патрик Элиаш провел 900-й матч в НХЛ. Юбилейной для него стала встреча регулярного чемпионата против "Сент-Луиса" (2:3).
"Нью-Джерси" показал худший результат на старте сезона за 27 лет :ploho: "Нью-Джерси" в первых 20 матчах регулярного сезона НХЛ показал свой худший результат за 27 лет (5-13-2). Хуже команда выступала только в сезоне-1983/84, когда в 20 матчах на старте чемпионата потерпела 18 поражений и дважды победила. - Мы должны продолжать бороться. Конечно, я не собираюсь уходить или опускать руки. Собираюсь сражаться дальше, мы должны выйти из этой ситуации, – цитирует главного тренера команды Джона Маклина The Bergen Record
Волченков готов сыграть с "Калгари" Защитник "Нью-Джерси" Антон Волченков опроверг появившуюся вчера в заокеанских СМИ информацию о собственном повреждении. Россиянин пропустил тренировку "Дьяволов" во вторник, как посчитали, по причине травмы, полученной в третьем периоде в игре с "Вашингтоном" в начале недели в эпизоде, когда в него попала шайба. Таким образом, участию хоккеиста в сегодняшнем матче с "Калгари" ничего не угрожает. "Никаких причин не выходить на лед у меня нет. Я готов играть. Вчера хорошо отдохнул и полон сил помочь команде в сегодняшнем матче", - цитирует Волченкова Star-Ledger.
ts 16 ноя 2010 в 14:25