Лангенбрюннер может вернуться на лед через несколько дней Капитан "Нью-Джерси" Джейми Лангенбрюннер возобновил тренировки, сообщает Star Ledger. Форвард получил повреждение верхней части туловища еще 12 ноября в игре регулярного чемпионата НХЛ с "Баффало". Пропустив несколько дней, он вернулся на лед, но только усугубил травму. По словам Лангенбрюннера, он чувствует себя нормально и планирует вернуться в строй в начале следующей недели.
Элиаш уже обратился к Ковальчуку с просьбой достать билеты на матчи ЧМ-2018 Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук с большим воодушевлением воспринял новость о том, что Россия получила право на проведение футбольного чемпионата мира 2018 года, информирует Star-Ledger. Одноклубник капитана хоккейной сборной России Патрик Элиаш уже обратился к нему с просьбой достать билеты. "Ты должен будешь обязательно достать мне билеты", - сказал Элиаш.
Лангенбруннер заменит Васюнова в основе "Нью-Джерси" Капитан "Нью-Джерси" Джэйми Лангенбруннер, вернувшийся в строй после травмы шеи, заменит в составе форварда Александра Васюнова, информирует Star-Ledger. Американский хоккеист пропустил из-за повреждения восемь матчей. 22-летний российский дебютант в этом сезоне принял участие в 15 играх "Дьяволов" набрал 5 (1+4) очков.
Илья Ковальчук: "Позади почти половина сезона, а мы – непонятно где" :zhopa: Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук выразил разочарование итогом матча с "Филадельфией" (3:5). - Это было уже получше, но результат не меняется. Говорить можно, что угодно, но мы ничего не получаем в итоге. Особо не радовался своему голу, потому что впереди была еще почти вся игра. Нам сейчас нечего праздновать. Нужно сконцентрироваться на зарабатывании очков и улучшении положения в турнирной таблице. Позади почти половина сезона, а мы – непонятно где. Мне все еще необходимо найти способ, чтобы больше забивать
Илья Ковальчук: "Постараемся продолжать в том же духе" :dik: Российский нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук поделился мнением о матче с "Финиксом" (3:0), в котором ему впервые в этом сезоне удалось сделать дубль. - Сегодня на раскатке перед игрой и на скамейке все очень живо себя вели. Постараемся продолжать в том же духе, потому что мы все понимаем, что у нас сейчас не лучшие времена. В этом году хорошей статистики ни у кого из нас уже не будет, мы лишь постараемся играть друг за друга, а также ради наших болельщиков. Сегодняшний матч не означает, что мои проблемы и проблемы команды с заброшенными шайбами разом решились. Это всего лишь одна игра. Мне всегда нравится, когда у меня проходит такой бросок, но бывает так, что у меня просто нет возможности его продемонстрировать, а сегодня как раз было много моментов для этого. Все благодаря моим партнерам по звену
Джейми Лангенбруннер: "Я рад за Ковальчука" :2druga: Нападающий "Нью-Джерси" Джейми Лангенбруннер сказал, что рад дублю, который сделал в матче с "Финиксом" (3:0) российский нападающий "дьяволов" Илья Ковальчук. - Я рад за Ковальчука. Он находится под большим давлением, потому что все ждут от него забитых голов. В той ситуации, в которой мы оказались, ему достается много критики из-за наших неудачных выступлений, поэтому приятно, что сегодня он забросил две шайбы. Мы стараемся чаще выводить его на броски, что можно было видеть сегодня. В последние дни мы играем под девизом: "Давайте выходить на лед и просто получать удовольствие от игры". Никому из нас не нравится положение, в которое мы себя поставили, мы все несем за это ответственность, но сейчас мы стараемся отнестись к этому проще, сыграть в свое удовольствие. Посмотрим, к чему нас это приведет. Думаю, так у нас получится двигаться вперед
ts 28 ноя 2010 в 08:57
Капитан "Нью-Джерси" Джейми Лангенбрюннер возобновил тренировки, сообщает Star Ledger. Форвард получил повреждение верхней части туловища еще 12 ноября в игре регулярного чемпионата НХЛ с "Баффало". Пропустив несколько дней, он вернулся на лед, но только усугубил травму. По словам Лангенбрюннера, он чувствует себя нормально и планирует вернуться в строй в начале следующей недели.