Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Всего сообщений: 950
*
Ragnos
ts 16 дек 2010 в 16:03
Неужели победили :sflagom:
*
Ragnos
ts 18 дек 2010 в 07:43
1:3 от Нэшвилла
*
Ragnos
ts 19 дек 2010 в 08:08
Атланта – Нью-Джерси – 7:1 (3:0, 1:1, 3:0) :jad: Шайбу Ковальчук забросил
*
Arjen RoBBeN
19 дек 2010 в 08:30
Ragnos, ёёёёё:glaza: Зато Кови начал забрасывать:gy:
*
Ragnos
ts 22 дек 2010 в 09:23
5:1 проиграли столичным.
*
Edge
22 дек 2010 в 09:25
Маклин: наша игра не становится лучше, и это очень расстраивает :ploho:
Главный тренер "Нью-Джерси" Джон Маклин после поражения от "Вашингтона" (1:5) заявил, что его подопечные боролись до конца, но допускали глупые ошибки. "Наша игра не становится лучше, и это очень расстраивает. У нас были моменты, и мы бились на площадке, однако совершили глупые ошибки против команды, которая за них образцово наказывает", — цитирует тренера официальный сайт НХЛ.
*
Edge
22 дек 2010 в 09:26
я не понимаю ну почему до сих пор держат Маклина :vopros: давно надо искать другого тренера
22 дек 2010 в 09:26 / Edge (1)
*
Arjen RoBBeN
22 дек 2010 в 12:45
уже сейчас можо начинать готовить команду к следующему сезону :pivanet:
*
Ragnos
ts 23 дек 2010 в 17:57
"Нью-Джерси" отправил Маклина в отставку :voskl:
Руководство "Нью-Джерси" приняло решение расторгнуть контракт с главным тренером Джоном Маклином, сообщает Star Ledger. На временной основе команду возглавит Жак Лемэр. Маклин был назначен на свой пост в этом июне, и под его руководством "Дьяволы" набрали всего 20 очков в 33 матчах регулярного чемпионата. На данный момент они делят последнее место в лиге с "Айлендерс". Отметим, что это уже третий приход 65-летнего Лемэра в команду. Именно он работал с "Нью-Джерси" до Маклина, а после вылета из прошлогоднего плей-офф на первой же стадии принял решение закончить карьеру.
*
Arjen RoBBeN
23 дек 2010 в 18:30
неужели :ura::gy:
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2010 в 08:10
Илья Ковальчук: "Не я был причиной увольнения Маклина" :ah:
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук прокомментировал увольнение Джона Маклина
- Думаю, что я уже все сказал о Лемэре по окончании прошлого сезона. Он очень опытный тренер, долгое время работал в клубе, так что я уверен, грядут большие изменения. Когда команда не дает результата, то нельзя сидеть сложа руки, и Лу принял такое решение. Джон Маклин – хороший парень. В его увольнении мало приятного, но нам ничего не остается, кроме как смириться с этим и идти дальше. Не я был причиной увольнения, не беспокойтесь. Каждый может думать, что ему заблагорассудится, но если тренер не дает результата, его увольняют. Не знаю, может смена тренера пойдет мне на пользу, и моя результативность вырастет. В прошлом сезоне мы играли в другом стиле, и это работало, давало результат. Уверен, Лемэр знает, что делать, и с его помощью мы забудем о плохих временах
*
Ragnos
ts 24 дек 2010 в 12:41
Нью-Джерси – Айлендерс – 1:5 (0:3, 1:1, 0:1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025