Джейми Лангенбруннер: "Мне тяжело оставлять "Нью-Джерси" :plak:Нападающий Джейми Лангенбруннер рассказал о своем обмене в "Даллас".
- Мне тяжело оставлять "Нью-Джерси". Я чувствовал себя здесь, как дома, у меня много друзей, будет сложно уезжать. Но, с другой стороны, я взволнован новой возможностью и шансом играть в команде, которая борется за место в плей-офф. Я очень уважаю то, что Нуиндайк пытается здесь сделать. Надеюсь, я помогу команде, – сказал ЛангенбруннерПервой игрой Лангенбруннера в составе "Далласа" будет матч с "Миннесотой", сообщает Fire Ice. Предполагается, что Джеймс будет играть в третьем звене со Стивом Оттом и Адамом Буришем.
Ссылка на пост
8 янв 2011 в 11:39
Нападающий Джейми Лангенбруннер рассказал о своем обмене в "Даллас".
- Мне тяжело оставлять "Нью-Джерси". Я чувствовал себя здесь, как дома, у меня много друзей, будет сложно уезжать. Но, с другой стороны, я взволнован новой возможностью и шансом играть в команде, которая борется за место в плей-офф. Я очень уважаю то, что Нуиндайк пытается здесь сделать. Надеюсь, я помогу команде, – сказал Лангенбруннер
Первой игрой Лангенбруннера в составе "Далласа" будет матч с "Миннесотой", сообщает Fire Ice. Предполагается, что Джеймс будет играть в третьем звене со Стивом Оттом и Адамом Буришем.