А как в Германии у нас не будет 8-) Имхо. Не знаю. Арены не будут строить если не будет популярности. Популярности не будет пока мы играем в таких сараях 5-ти тысячных. Нужна реклама. Почему у нас нигде не рекламируют КХЛ блин? Ведь на Федорове, Раду, Ягре можно было бы нехило лигу раскрутить. Единственное что есть это матч звезд и ролики по спорту. Блин, почему рекламу не могут по городам расклеить, рекламу не по спорту, а ХОТЯ БЫ по России 1 запустить? Реклама двигатель торговли, а КХЛ прежде всего продукт. Дибилы. А Кови и был бы рекламой.
) - но за океаном и на одном имени умели заполнять дворцы.. все прийдет со временем. Кови для нас пока роскошь, с которой мы бы насались, как с бриллиантом. И не факт, что после такого внимания и пафоса - он был играл до ОИ в своих прежних кондициях.
Надеюсь, теперь, когда на горизонте нет игроков калибра Кови, Медвед начнет уделять внимание всем мелочам и заниматся лигой.
Зато теперь наша великая 4-ка нападающих и 4 топ-клубах НХЛ:superski: В общем оба сезона в противоположных точках Земли должны получиться на славу:or:
Сволочи, ни дай Бог у нас его перебьют.
Зы кстати, у Набби тоже чашки нет
А вот для Кови это будет первый по настоящему серьезная команда, где он будет один из звезд, а не гланый:rus2: Сейчас на сайт "дьяволов" зашел - там пипец праздник
интересно, на сколько контракт. Если года на 4 я еще переживу, если на 7 то это Пипец, а если на 17... То я даже не знаю
19 июл 2010 в 19:16