Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Всего сообщений: 950
*
ALORDe
19 июл 2010 в 19:16
Arjen RoBBeN, на каждом выездном и домашнем матче СКА был бы аншлаг. Я вот, например, хочу, что бы КХЛ становилась популярней и сильнее, а приезд Кови этому бы поспособствовал нехило. Я нехочу в 3 часа ночи смотреть хоккей из-за океана, хочется что бы у нас, в России такие же звезды играли. Кому-то же надо начать приезжать, согласись? А если никто не приедет то так и будет. А приезд такой звезды удержал бы в лиге и 18-ти летних пацанов, не было бы такого оттока молодежи туда. И всё. А теперь всё, у всех наших там контракты долгие, хрен кто приедет. И пофигу на всё.
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 19:27
ALORDe, да не приедут к нам такие звезды, пока в Лиге такой бардак - молодые хоккеисты умирают на площадках, часть Ледовых Дворцов вообще не пригодна для хоккейного шоу, трансляции уг полнейшее с некоторых арен, клубы банкротятся. Да и авторитет как таковой в глазах общественности и не прибавился - ну приехал Кови в КХЛ, но по какой причине - из-за денег. У нашей Лиги уже реноме такое. Друогое дело Раду - он был разменной картой, которую наша Лига переманила к себе и это была победа в битве, после проигранных Малкина, Жердева и т.п. Сам говоришь - НХЛ не сразу строилась... Вот и нам нужно время, чтобы все это наладить - финансов дохрена, а ответственности пока минимум. Имхо, для Кови переезд в КХЛ на данной стадии был бы ошибкой...
*
ALORDe
19 июл 2010 в 19:39
Arjen RoBBeN, умирают? Единичный случай. Клуб только один банкрот, Лада. У нас пока клубы не самоокупаемые, поэтому. Арены маленькие, потому что популярность не такая большая, поэтому этих хватает (и то не везде. Я, плять, за весь сезон смог достать билеты только на 3 матча, и то, билеты на 4 уровень, через знакомых и на аутсайдеров. А на по вообще попасть... Я даже слова такого подобрать не могу, на ПО попасть нельзя никак. Меня уже очень сильно бесит, я хочу на хоккей сходит и не могу). А приехал бы Кови, возросла популярность, эти арены бы везде забивались, и пошло поехало. Надо начинать именно с этого. Вон, в чемпионате Германии все шикарно, и инфраструктура, и стадионы по 15 тысяч с аншлагом на каждом матче, и трансляция в Европе хорошая, но тем не менее туда звезды не ломятся. Именно с приглашения звезды и надо начинать, надо лицо, которое будет привлекать. А теперь его нет и не будет. Дацюк скоро приедет, но опять же - старик.
*
ALORDe
19 июл 2010 в 19:40
Arjen RoBBeN, и ты так говоришь - из-за денег. Как будто в Нхл за престиж играет.
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 19:49
ALORDe, любая работа должна оплачиваться, но выбрал то место, где платят меньше, но претиж больше. Про все Арены я не говорил, но половина или больше (хз какая ситуация во всех городах) - дворцы давно надо перестраивать с помощью той же КХЛ, которая сейчас больше денег вкладывает в тот же Лев, чтобы он играл у на сже:mdja: Ну вот, пример Германии - за что я их и уважаю (как нацию). У нас и так звезды есть, зачем деньги вкладывать в хоккеиста, когда нужно сначала развить инфраструктуру?:hz: Я не против, чтобы Кови, Ови, Малкин, Кросби:gg: играли в КХЛ. Но ты пойми - приехал бы Кови - внимание к Лиге стало бы неимоверным и все наши сегодняшние косяки опозорили бы нас по полной программе... рано, еще раз говорю. Берем курс на Германию, если ты привел достоверный факт, а там уже и можно переманивать Элиту мирового хоккея... опять же имхо
*
ALORDe
19 июл 2010 в 19:59
Arjen RoBBeN, какие деньги КХЛ вложила в словаков? :dum: А как в Германии у нас не будет 8-) Имхо. Не знаю. Арены не будут строить если не будет популярности. Популярности не будет пока мы играем в таких сараях 5-ти тысячных. Нужна реклама. Почему у нас нигде не рекламируют КХЛ блин? Ведь на Федорове, Раду, Ягре можно было бы нехило лигу раскрутить. Единственное что есть это матч звезд и ролики по спорту. Блин, почему рекламу не могут по городам расклеить, рекламу не по спорту, а ХОТЯ БЫ по России 1 запустить? Реклама двигатель торговли, а КХЛ прежде всего продукт. Дибилы. А Кови и был бы рекламой. :(
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 20:08
ALORDe, спонсоров искали, все организационные дела велись при поддержке, в том числе финансовой, КХЛ. Не получилось в Чехии - получилось в Словакии. Да, раскрутки тоже не хватает - опять же вопрос к организаторам Лиги. Посмотрим что в этом сезоне будет - два мегавратаря (хоть и опять же :ded2: ) - но за океаном и на одном имени умели заполнять дворцы.. все прийдет со временем. Кови для нас пока роскошь, с которой мы бы насались, как с бриллиантом. И не факт, что после такого внимания и пафоса - он был играл до ОИ в своих прежних кондициях.
*
ALORDe
19 июл 2010 в 20:14
Arjen RoBBeN, ну вот слава Богу Наби и Гашека подписали, сейчас ждем еще троих наших звезд, если хоть кто нибудь вернется - тоже очень хорошо будет. И не старые они, только Аффи 30. :kul3: Надеюсь, теперь, когда на горизонте нет игроков калибра Кови, Медвед начнет уделять внимание всем мелочам и заниматся лигой.
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 20:19
ALORDe, ну вот, не так все плохо оказывается ))) Зато теперь наша великая 4-ка нападающих и 4 топ-клубах НХЛ:superski: В общем оба сезона в противоположных точках Земли должны получиться на славу:or:
*
ALORDe
19 июл 2010 в 20:21
Arjen RoBBeN, но с Кови еще лучше было бы. Да и сейчас ска на Фролова переключится :mat: Сволочи, ни дай Бог у нас его перебьют. :mat: Зы кстати, у Набби тоже чашки нет :gy:
19 июл 2010 в 20:25 / ALORDe (1)
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 20:26
ALORDe, да уж, СКА сейчас начнет непотраченные денежки по свободным агентам распихивать:gy: ... ну это уже не фарт - Набби играл то в клубе, который из года в год в фаворитах был записан :( А вот для Кови это будет первый по настоящему серьезная команда, где он будет один из звезд, а не гланый:rus2: Сейчас на сайт "дьяволов" зашел - там пипец праздник )))
*
ALORDe
19 июл 2010 в 20:31
Arjen RoBBeN, повезло им, конечно :( интересно, на сколько контракт. Если года на 4 я еще переживу, если на 7 то это Пипец, а если на 17... То я даже не знаю )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025