Дмитрий Чесноков: "Ковальчук подписал 17-летний контракт с "Нью-Джерси" на 102 миллиона долларов":wiza: 27-летний российский форвард Илья Ковальчук подписал контракт с "Нью-Джерси", рассчитанный на 17 лет. За это время он получит 102 миллиона долларов. За первые восемь лет он будет получать около 10 миллионов. Следующие два года он будет зарабатывать по 7,5 миллиона. Оставшиеся 7 миллионов он получит за последние 7 лет, сообщил корреспондент "Советского спорта" Дмитрий Чесноков в своем Twitter’e.
Джон Маклин: "Вместе с Ильей мы собираемся стать одной из лучших команд лиги":krut: Главный тренер "Нью-Джерси" Джон Маклин прокомментировал подписание контракта с форвардом Ильей Ковальчуком. - На моем лице появилась улыбка. Мы все знаем – даже видя, как Ковальчук играет за другую команду, – что он обладает исключительным талантом. Я уже говорил раньше, что ни от кого в нашем клубе, я не слышал дурного слова про Ковальчука. Он командный игрок и отличное добавление к нашему коллективу. У Ильи не будет никаких проблем в клубе. Илья подписал контракт, потому что он хочет стать чемпионом. Наша команда имеет славные традиции, так что он хочет стать их частью. И я этому очень рад...:strela:
...:strela: Конечно, Ковальчук добавит нам мощи. Важно быть сильным коллективом, который будет готов к высокой конкуренции в нашей конференции. Вы говорите о победах в ближайшее время, но для этого должно сойтись много вещей. Несомненно, что мы будем стремиться к этому. Вместе с Ильей в команде, мы собираемся стать одним из лучших клубов лиги. Он долго принимал решение? Вовсе нет. Когда вы имеете дело с такими контрактами, то необходимо много времени для принятия решения. Мне кажется, что он все четко обдумал. Иногда люди торопят события и слишком беспокоятся о том, что делают другие. Ковальчук думал много и взвешенно, думаю, он принял верное решение, которое сделает его счастливым. Наверное, он сейчас как раз счастлив. Я не принимал участия в переговорах. Этим занимался Лу Ламорелло. Я рад, что Кови решил остаться в "Девилс"
Ковальчук подписал с "Нью-Джерси" 17-летний контракт на " 102 млн Информацию о сроке контракта подтвердила и мама Ковальчука, Любовь Ковальчук, но она отказалась комментировать сумму соглашения. "Сын позвонил мне рано утром в понедельник! В Америке ещё ни о чём не объявляли. Но сын уже обо всём знал. Всё получилось символично. 17 — игровой номер Ильи. И годовщина смерти отца. 17 июля 2005-го умер мой муж. В этот день, через пять лет, сын подписал договор на 17 лет. Так что цифра 17 для нас — непростая. И в хорошем, и в плохом смысле. Сумму точно не назову. Но в первые годы будут платить больше. А по мере возраста зарплата пойдёт на уменьшение", — сказала мама Ковальчука.
Илья, ты дурак чтоль? 17 лет. С ума сойти. Я даже представить себе этого не могу, 17 лет! Реально в рабство. УЖОС! Теперь всю свою карьеру будет играть в Нью-Джерси, в России вобще можно его не ждать, на ЧМ тоже его не будет, возможно последний раз увидим через 4 года в Сочи, и то наврятли, и всё. Потерянный хоккеист для России.
НХЛ: контракт Ковальчука с "Нью-Джерси" ещё не утверждён Контракт форварда Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси" еще не получил одобрения у НХЛ. По этой причине "Девилс" пока не обнародовали подробности соглашения с россиянином, информирует The Fire and Ice. Сообщается, что лига тщательно изучит многолетний контракт 27-летнего хоккеиста, прежде чем вынести окончательное решение. Предполагается, что НХЛ вряд ли аннулирует это соглашение, так как ранее лига уже неоднократно регистрировали подобные контракты. Руководство "дьяволов" намерено сделать официальное заявление о подписании Ковальчука на вечерней пресс-конференции во вторник.
Мама Ковальчука: "Нью-Джерси" – отличный выбор!:pryg: Мама форварда Ильи Ковальчука, Любовь Николаевна прокомментировала выбор своего сына, который подписал 17-летний контракт с "Нью-Джерси". - "Нью-Джерси" – отличный выбор! Илюша долго сопротивлялся, но все-таки заключил договор с "дьяволами". И слава тебе господи! Теперь все поняли, что для моего сына главное – это победы. А не деньги, как многие пытались представить. Если бы все дело было в финансах, Илья сразу подписал бы контракт с "Атлантой". Такого договора ему никто не предлагал в НХЛ! Или можно было уехать в Питер. Но сын сделал правильный выбор. Сын позвонил мне рано утром в понедельник! В Америке еще ни о чем не объявляли. Но сын уже обо всем знал. Почему он не перешел в "Лос-Анджелес"? Они просто не договорились. Как сказал сын, "короли" не проявили к нему должного интереса
19 июл 2010 в 20:33