Джейми Лангенбруннер: "Мне тяжело оставлять "Нью-Джерси" :plak: Нападающий Джейми Лангенбруннер рассказал о своем обмене в "Даллас". - Мне тяжело оставлять "Нью-Джерси". Я чувствовал себя здесь, как дома, у меня много друзей, будет сложно уезжать. Но, с другой стороны, я взволнован новой возможностью и шансом играть в команде, которая борется за место в плей-офф. Я очень уважаю то, что Нуиндайк пытается здесь сделать. Надеюсь, я помогу команде, – сказал Лангенбруннер Первой игрой Лангенбруннера в составе "Далласа" будет матч с "Миннесотой", сообщает Fire Ice. Предполагается, что Джеймс будет играть в третьем звене со Стивом Оттом и Адамом Буришем.
Вслед за Лангенбрюннером "Нью-Джерси" обменяет Арнотта Следующим игроком, который покинет "Нью-Джерси", скорее всего, станет форвард Джейсон Арнотт, сообщает ESPN. Арнотт имеет в контракте пункт о невозможности обмена без его согласия, но ветеран не прочь побороться за Кубок Стэнли и, всего вероятнее, согласится на обмен.
"Дьявольское" проклятье Происходящее с "Нью-Джерси" удивляет. Настолько, что мы решили в этом разобраться. И пришли к выводу, что "дьявольское" проклятье команды стало началом новой главы в её истории. www.championat.ru/hockey/_nhl/article-75214.html
Бродо: приятно услышать поддержку болельщиков После победы над "Тампа-Бэй" со счётом 6:3 вратарь "Нью-Джерси" Мартин Бродо рассказал, что очень хорошо слышал поддержку болельщиков во время игры. "Да, я слышал, — передаёт слова Бродо AP. — Это всё завязано на том, как ты играешь. Когда играешь хорошо, тебя хвалят. Всегда приятно получить поддержку людей, которые приходят посмотреть на игру".
8 янв 2011 в 11:39
Нападающий Джейми Лангенбруннер рассказал о своем обмене в "Даллас".
- Мне тяжело оставлять "Нью-Джерси". Я чувствовал себя здесь, как дома, у меня много друзей, будет сложно уезжать. Но, с другой стороны, я взволнован новой возможностью и шансом играть в команде, которая борется за место в плей-офф. Я очень уважаю то, что Нуиндайк пытается здесь сделать. Надеюсь, я помогу команде, – сказал Лангенбруннер
Первой игрой Лангенбруннера в составе "Далласа" будет матч с "Миннесотой", сообщает Fire Ice. Предполагается, что Джеймс будет играть в третьем звене со Стивом Оттом и Адамом Буришем.