Кэм Дженссен: "Ждите кровавых разборок между мной и Гиллисом" :dik: Тафгай "Нью-Джерси" Кэм Дженссен, в выставочном матче с "Айлендерс" (2:6) дважды подравшийся с Тревором Гиллисом, предположил, что в течение сезона еще не раз сойдется с ним в кулачном поединке. - Думаю, по ходу сезона у нас будет еще много драк. Нам обоим нужно пробиваться в состав. Если у нас это получиться, то ждите кровавых разборок на протяжении всего чемпионата. Драки – не самоцель. Мы также играем в хоккей, а в нужное время скидываем перчатки. "Айлендерс" нужен такой игрок, как Гиллис, а "дьяволам" – как я или Эрик Бултон. Остальным ребятам будет спокойнее
"Нью-Джерси" выведет из обращения номер Скотта Нидермайера "Нью-Джерси" изымет из обращения 27-й номер известного защитника Скотта Нидермайера, который отыграл за "Дьяволов" 12 сезонов и выиграл три Кубка Стэнли, сообщает AP. Он станет третьим игроком клуба, который удостоится подобной чести. Ранее под своды ледового дворца были подняты номера еще двух защитников Кена Данейко (3) и Скотта Стивенса (4). Нидермайер завершил карьеру в 2010 году в составе "Анахайма". В 2007 году он выиграл с "Утками" свой четвертый Кубок Стэнли.
Голкипер "Нью -Джерси" Мартин Бродер удивлен большим количеством дисквалификаций, выписанных во время контрольных матчей. "За предсезонными матчами следят далеко не все , но 12 дисквалификаций за 37 игр - это неожиданно для многих. Все это может вылиться в настоящий хаос. Мы надеемся , что парни приспособятся и сработает прецедент относительно дальнейших наказаний . Получается, что и Кубок Стэнли может зависеть от таких вещей . Если в финале кого -то из ведущих игроков ударят в голову , то это может повлиять на исход серии" , - сказал Бродер. (New York Post).
Форвард "Нью -Джерси" Дайнюс Зубрус , который не принимал участие в играх во время тренировочного лагеря команды, готов к выходу на лед , информирует Star-Ledger . Участник Кубка мира -2004 в состав сборной России вошел в состав на контрольный матч с "Филадельфии " , который состоится в ночь с субботы на пятницу по московскому времени . Напомним, что у Зубруса была травма " нижней части тела ".
Петр Сикора: "Сделал все, чтобы получить место в составе "Нью-Джерси" 34-летний нападающий Петр Сикора, приглашенный в тренировочный лагерь "Нью-Джерси", пока не получил от руководства "Дьяволов" предложения о новом контракте. По словам чешского форварда, он приложил максимум усилий, чтобы завоевать место в составе команды на будущий сезон. - В предсезонных матчах я выкладывался на полную, - приводит Star-Ledger слова Сикоры. - Сделал все, чтобы получить место в команде. Теперь слово - за руководством клуба. Надеюсь, мои усилия не останутся незамеченными. Главный тренер "Нью-Джерси" Питер Дебур, в свою очередь, отметил, что решение по поводу Сикоры будет принято в ближайшее время.
НХЛ. "Нью-Джерси" выставил Жаркова на драфт отказов Форвард "Нью-Джерси" Владимир Жарков выставлен на драфт отказов, сообщает The Star-Ledger. В ближайшие 48 часов любая команда может забрать его себе без всякой компенсации. Если этого не произойдет, то "дьяволы" смогут отправить россиянина в фарм-клуб. В прошлом сезоне Жарков провел 38 матчей, забросив 2 шайбы и отдав 2 передачи
Стекел перешел из "Нью-Джерси" в "Торонто" :lapa: Нападающий "Нью-Джерси" Дэвид Стекел был обменян в "Торонто" на выбор в четвертом раунде драфта НХЛ-2012, сообщает CP. В сезоне-2010/11 на счету 29-летнего форварда 12 (6+6) очков в 75 матчах регулярного чемпионата за "Вашингтон" и "Девилс". Напомним, что Стекел перешел в "Нью-Джерси" в результате обмена – в "Кэпиталс" отправился Джейсон Арнотт. Отметим, что Стекел в прошлом сезоне занял первое место в лиге по проценту выигранных вбрасываний с 62,3%
Капитаном "Нью- Джерси" в предстоящем сезоне будет Зак Паризе, который пропустил практически весь минувший регулярный чемпионат из-за проблем с коленом и летом подписал с "Дьяволами" однолетний контракт на 6 миллионов долларов. Ассистентами Паризе станут Илья Ковальчук и Патрик Элиаш, выходившие с литерой "А" на игровом свитере и в прошлом чемпионате, информирует Star- Ledger. Напомним, что "Дэвилз " выходили на лед без капитана, с тех пор как в ходе минувшего сезона был обменян Джэйми Лангенбрунер, занимавший этот пост с 2007 года.
25 сен 2011 в 13:55
Тафгай "Нью-Джерси" Кэм Дженссен, в выставочном матче с "Айлендерс" (2:6) дважды подравшийся с Тревором Гиллисом, предположил, что в течение сезона еще не раз сойдется с ним в кулачном поединке.
- Думаю, по ходу сезона у нас будет еще много драк. Нам обоим нужно пробиваться в состав. Если у нас это получиться, то ждите кровавых разборок на протяжении всего чемпионата. Драки – не самоцель. Мы также играем в хоккей, а в нужное время скидываем перчатки. "Айлендерс" нужен такой игрок, как Гиллис, а "дьяволам" – как я или Эрик Бултон. Остальным ребятам будет спокойнее