Зэйджак может пропустить полгода :vis: Нападающий "Нью-Джерси" Трэвис Зэйджак, недавно перенесший операцию на травмированном ахилле, может пропустить около шести месяцев. Ранее сообщалось, что 26-летний форвард вернется в строй в ноябре. - Все зависит от того, как скоро я возобновлю тренировки, и как мое тело будет на них реагировать. Врачи говорят, что, скорее всего, пропущу от 4 до 6 месяцев. Надеюсь, четырех будет достаточно. Но я определенно не собираюсь торопиться с возвращением – не хочется усугубить травму и пропустить весь год, – цитирует Зэйджака The Bergen Record Отметим, что 26-летний форвард провел 401 игру подряд, пропустив последний матч в сезоне-2006/2007
Мартин Бродер: "Пока не могу сказать, будет ли это мой последний год в "Нью-Джерси" :hz: 39-летний ветеран "Нью-Джерси" голкипер Мартин Бродер заявил, что пока не может определиться с будущим своей карьеры - Станет ли этот год моим последним в "Нью-Джерси"? Посмотрим. Я жду начала тренировочного лагеря, постараюсь получше начать, а там поглядим, каким для меня окажется сезон. У меня нет каких-то четких планов. Хочу убедиться в том, что решение, которое я приму, будет правильным для меня и для моей семьи. Мне надо подумать. Последние два года – этот и предыдущий – отличаются от того, что было раньше. В команде появилось много молодых игроков, изменились обязанности. Для меня изменилось многое, я хочу не отстать отэ тих изменений. Хочу ли я играть с молодыми хокеистами? Какая команда у нас будет? Есть много вопросов. Мне интересно, что будет, я готов принять этот вызов. В команде новый тренер, посмотрим, как пойдут дела...:strela:
...:strela: Я не хочу, чтобы что-то ограничивало меня в моих решениях. Я бы хотел остаться в "Нью-Джерси" до конца карьеры. У меня есть такая цель. Но если клуб пойдет другим путем, а у меня по-прежнему будет желание играть, я не исключаю ничего. Но сам я клуб покидать не хочу. Не знаю, продолжу ли я карьеру в принципе. Я не говорю, что доиграю этот сезон и куда-то перейду. Таких намерений у меня нет. Это может стать результатом обстоятельств, но не думаю, что так произойдет. Что касается возможного продления контракта, ни одна из сторон пока не начинала переговоры. Я много общался на эту тему с Лу Ламорелло, он в курсе, что я хочу отыграть этот сезон и посмотреть, что будет
Илья Ковальчук: "Перейти на правый фланг? По-моему, в том году было достаточно экспериментов" Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук вспомнил о трагедии с ярославским "Локомотивом", а также поделился ожиданиями от предстоящего сезона. "Когда случилась трагедия с "Локомотивом", я находился в Москве и готовился к отъезду в Америку. Однако решил изменить планы и поехать в Ярославль на похороны. Думаю, вся страна в тот момент была в трауре, однако в Ярославле это чувствовалось как нигде сильно. Самолет был в нормальном состоянии. Они проверили все и сказали, что была ошибка пилота. Такое может случиться где угодно.
Что касается моей подготовки к сезону, то ничего не изменилось по сравнению с тем, как я готовился раньше. Перейти на правый фланг? Посмотрим. Лучше на эту тему поговорить с тренером, ему лучше знать. Но по-моему, в том году уже было достаточно экспериментов, не так ли?" – приводит слова Ковальчука The Star-Ledger.
Патрик Элиаш: "Вместе с Паризе я сыграл больше матчей, чем с Ковальчуком" Нападающий "Нью-Джерси" Патрик Элиаш отметил, что, скорее всего, начнет сезон на позиции центрфорварда, а также поделился мнением о возможном приходе в команду Петра Сикоры. "С начала сезона, думаю, буду играть в центре. Мне нравится действовать на этой позиции. Кто будет моим левым крайним? Я больше матчей сыграл вместе с Паризе, чем с Ковальчуком, но посмотрим, что по этому поводу думает тренер. Возможный приход Сикоры – это хорошо. Если использовать его в нужном месте с правильными партнерами, то Петр может принести много пользы. Он снайпер и по-прежнему способен забивать", – приводит слова Элиаша The Star-Ledger.
Мартин Бродер: "Надеюсь, что Паризе останется в "Нью-Джерси" надолго" Голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродер выразил надежду, что форвард Зак Паризе подпишет долгосрочный контракт с клубом, а также рассказал, что не видит себя в составе другой команды. "Надеюсь, что Паризе останется в "Нью-Джерси" надолго. Зак и Кови (Илья Ковальчук – прим. Sports.ru) – лицо клуба. В свое время мы также много лет отыграли вместе со Стивенсом и Нидермайером. К тому же фанаты очень любят Паризе и хотят, чтобы он остался.
Что касается меня, то решение о возможном продолжении карьеры не будет зависеть от того, какой состав у "Нью-Джерси". Только от того, будет ли у меня желание выходить на лед. Могу ли я перейти в другую команду? Нет. Хотя, если я захочу продолжить карьеру, а "дьяволы" не предложат мне нового контракта..." – приводит слова Бродера The Star-Ledger.
Дебур: Ковальчук и Джозефсон неплохо взаимодействуют Новый главный тренер "Нью-Джерси" Питер Дебур рассказал, с кем планирует наигрывать нападающего Илью Ковальчука. "Я пока ничего точно не решил. У нас есть несколько связок, за которыми мы сейчас наблюдаем. Элиаш и Паризе хорошо смотрятся вместе. Джозефсон и Ковальчук тоже. Между этими ребятами есть взаимопонимание. Но всё ещё может измениться", — цитирует слова тренера Fire Ice.
Новый главный тренер "Нью - Джерси" Питер Дебур в интервью официальному сайту НХЛ выразил надежду , что лидер команды Илья Ковальчук начнет предстоящий сезон удачнее предыдущего . В первых 28 матчах минувшего сезона российский нападающий забросил всего 5 шайб. Однако после прихода на тренерский мостик Жака Лемэра преобразился и к концу регулярного сезона довел счет голов до 31 , приплюсовав к ним 29 передач . Дебур уверен , что Ковальчуку не придется менять свой стиль игры , чтобы вписаться в новую концепцию. "Я видел много игр "Дьяволов " во второй половине прошлого сезона , - сказал Дебур. – Ковальчук блестяще играл и в нападении, и в защите. Я не думаю , что ему нужно что- то менять. Великие игроки изменяют окружающих к лучшему . Так что я немного взволнован тем, что буду работать с Ильей ".
12 сен 2011 в 14:06
Нападающий "Нью-Джерси" Трэвис Зэйджак, недавно перенесший операцию на травмированном ахилле, может пропустить около шести месяцев. Ранее сообщалось, что 26-летний форвард вернется в строй в ноябре.
- Все зависит от того, как скоро я возобновлю тренировки, и как мое тело будет на них реагировать. Врачи говорят, что, скорее всего, пропущу от 4 до 6 месяцев. Надеюсь, четырех будет достаточно. Но я определенно не собираюсь торопиться с возвращением – не хочется усугубить травму и пропустить весь год, – цитирует Зэйджака The Bergen Record
Отметим, что 26-летний форвард провел 401 игру подряд, пропустив последний матч в сезоне-2006/2007