Мартин Бродер: "Пока не могу сказать, будет ли это мой последний год в "Нью-Джерси" :hz:39-летний ветеран "Нью-Джерси" голкипер Мартин Бродер заявил, что пока не может определиться с будущим своей карьеры
- Станет ли этот год моим последним в "Нью-Джерси"? Посмотрим. Я жду начала тренировочного лагеря, постараюсь получше начать, а там поглядим, каким для меня окажется сезон. У меня нет каких-то четких планов. Хочу убедиться в том, что решение, которое я приму, будет правильным для меня и для моей семьи. Мне надо подумать. Последние два года – этот и предыдущий – отличаются от того, что было раньше. В команде появилось много молодых игроков, изменились обязанности. Для меня изменилось многое, я хочу не отстать отэ тих изменений. Хочу ли я играть с молодыми хокеистами? Какая команда у нас будет? Есть много вопросов. Мне интересно, что будет, я готов принять этот вызов. В команде новый тренер, посмотрим, как пойдут дела...:strela:
Ссылка на пост
12 сен 2011 в 14:06
Нападающий "Нью-Джерси" Трэвис Зэйджак, недавно перенесший операцию на травмированном ахилле, может пропустить около шести месяцев. Ранее сообщалось, что 26-летний форвард вернется в строй в ноябре.
- Все зависит от того, как скоро я возобновлю тренировки, и как мое тело будет на них реагировать. Врачи говорят, что, скорее всего, пропущу от 4 до 6 месяцев. Надеюсь, четырех будет достаточно. Но я определенно не собираюсь торопиться с возвращением – не хочется усугубить травму и пропустить весь год, – цитирует Зэйджака The Bergen Record
Отметим, что 26-летний форвард провел 401 игру подряд, пропустив последний матч в сезоне-2006/2007