Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
...:strela:
Я не хочу, чтобы что-то ограничивало меня в моих решениях. Я бы хотел остаться в "Нью-Джерси" до конца карьеры. У меня есть такая цель. Но если клуб пойдет другим путем, а у меня по-прежнему будет желание играть, я не исключаю ничего. Но сам я клуб покидать не хочу. Не знаю, продолжу ли я карьеру в принципе. Я не говорю, что доиграю этот сезон и куда-то перейду. Таких намерений у меня нет. Это может стать результатом обстоятельств, но не думаю, что так произойдет. Что касается возможного продления контракта, ни одна из сторон пока не начинала переговоры. Я много общался на эту тему с Лу Ламорелло, он в курсе, что я хочу отыграть этот сезон и посмотреть, что будет
Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
18+ © Seclub.org 2003-2025
12 сен 2011 в 14:06
Нападающий "Нью-Джерси" Трэвис Зэйджак, недавно перенесший операцию на травмированном ахилле, может пропустить около шести месяцев. Ранее сообщалось, что 26-летний форвард вернется в строй в ноябре.
- Все зависит от того, как скоро я возобновлю тренировки, и как мое тело будет на них реагировать. Врачи говорят, что, скорее всего, пропущу от 4 до 6 месяцев. Надеюсь, четырех будет достаточно. Но я определенно не собираюсь торопиться с возвращением – не хочется усугубить травму и пропустить весь год, – цитирует Зэйджака The Bergen Record
Отметим, что 26-летний форвард провел 401 игру подряд, пропустив последний матч в сезоне-2006/2007