Боль взаимоотношений... | SEclub.org
Боль взаимоотношений...
Все новые
любовь?....да что вообще такое любовь?она только делает тебе больно.разбивает тебя на мелкие осколки,как зеркало или стекло....и когда тебя вот бросают твой человек,который был еще несколько минут назад твоим идеалом,самым дорогим в этой жизни, и ты не можешь понять что делать дальше?......ну что дальше?вся жизнь разбилась.и нету смысла дальше идти....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 37
*
APBEH
27 авг 2006 в 04:48
Лaypэ, мой отец очень тяжелый человек... Доводит, порой, и меня, и маму до слез... По чувствам так вообще топчет не задумываясь... Прощаю... :(
*
APBEH
27 авг 2006 в 04:52
Часто так бывает, что мы срываемся на самых близких людях... Проблемы у нас, а достается любимым... Обычно это происходит неосознанно... :(
27 авг 2006 в 04:53 / APBEH (1)
*
Лaypэ
ts 27 авг 2006 в 12:25
APBEH, да так и бывает. Сначала что то сделаем, а потом думаем... А бывает и не думаем. Так всегда бывает. Что имеем не храним, потерявши плачем.
*
APBEH
29 авг 2006 в 15:09
Лaypэ, на мой взгляд важно уметь признать свою ошибку и попытаться исправить отношения... очень больно, когда обижают самые близкие люди...
*
Extrim
29 авг 2006 в 16:38
Бывает,но почему не знаю?!
*
Cloud Strife
29 авг 2006 в 18:02
Лaypэ, помнишь мы говорили с тобой - лучше не бежать от проблемы, а решать ее. Сил тебе под этим ураганом-к сожалению, учиться стоять придется самой. Здесь никто не поможет... увы.
*
SVET@
31 мар 2007 в 08:50
Любовь отличается от привязанности большим напряжением ,болью и страхом...
*
vishenk@
1 апр 2007 в 16:53
SVET@, lubov" eto chto to bol"she,chem ti govorish..
*
Mantle
2 апр 2007 в 13:44
любовь?....да что вообще такое любовь?она только делает тебе больно.разбивает тебя на мелкие осколки,как зеркало или стекло....и когда тебя вот бросают твой человек,который был еще несколько минут назад твоим идеалом,самым дорогим в этой жизни, и ты не можешь понять что делать дальше?......ну что дальше?вся жизнь разбилась.и нету смысла дальше идти....
*
Cnopic
2 апр 2007 в 15:21
Mantle,Ты можешь не верить во что угодно,но только любовь сделает человека счастливым!Когда от прикосновения к любимой женской ручке теряешь сознание...
*
Бaxyc
3 апр 2007 в 06:39
Cnopic, от прикосновения к руке сознание теряешь? Тогда любовью ты, наверное, занимаешься с обладательницами нелюбимых ручек )))
*
Xokan
3 апр 2007 в 09:50
Mantle, как я тебя понимаю!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025