Болезненность при половом акте... | SEclub.org
Болезненность при половом акте...
Все новые
Всего сообщений: 120
*
VetMax
2 ноя 2008 в 05:57
Убили! Говорят- ни чего типа страшного снимем воспаление и всё будет :ok: Я спрашиваю у них смогу ли я детей то иметь, а они мне так равнодушно- Не факт! :smeh: Я бы говорит на вашем месте с таким мужем вообще бы про детей не думала! Мы с мужем до развода... Потом пошли в клинику другую сдали все анализы у нас всё-хорошо! Мне назначили лазер и уколы (плазмол, магний) и всё! А через 1,5года я забеременнила и родила! Как мне сказали в больнице - беречься надо! Все спайки-это следствие простуды многих лет!
*
Macьka
2 ноя 2008 в 13:10
SlimyGirl, дело в том,что она меня никогда не беспокоила. Поэтому врачи и не рекомендовали ее трогать, сейчас у меня все что я написала в первые...:hnyk
*
Macьka
2 ноя 2008 в 13:14
VetMax, уже знаю что спайки могут очень сильную боль вызывать. Врач,у которой я под наблюдением,хороший.Единственное меня пугает операция(выскабливание, чистка)ибо "вслепую"...
*
Macьka
2 ноя 2008 в 13:16
Head Charge, а чистка-выскабливание, когда убирают слой эндометрия(((
*
Head Charge
2 ноя 2008 в 13:19
VetMax, что за спайки еще? Почему твоего мужа они обвинили то?
*
VetMax
2 ноя 2008 в 15:17
Head Charge, мазок показал чё-то плохое,т.е ЗППП,только что конкретно я не знаю,а от куда взяться ЗППП если у меня только муж?! Значит муж не чист! ;-) Из за этого дома был скандал,а когда он сдал анализы всё было хорошо и мы помирились! Вообще я думаю ни чего и небыло,а мазок не мог быть хорошим,т.к.было воспаление...
*
Kлёпиk!
5 ноя 2008 в 09:20
У меня тоже в последнее время во время секса тоже больно.Болит если входит сзади.Я уже начала переживать.Но больно не каждый раз.То больно,то вообще не больно,даже при глубоком очень проникновении.У меня спираль.Я тут вычитала про эрозию..страшно уже...
*
Macьka
5 ноя 2008 в 21:24
VetMax, а что за лазер тебе делали?
*
ViperX
5 ноя 2008 в 21:33
щас заплачю ((( , чтож вы торпозите шуруйте в больницу, с етим шутить нельзя!!!
*
Kлёпиk!
5 ноя 2008 в 23:16
Сегодня поняла,что болит левый бок.Неужели застудила... Кошмар... Завтра пойду попробую записаться к гинекологу,хотя к моей очередь 2 месяца вперед... Может пробьюсь как-нить...
*
Kлёпиk!
7 ноя 2008 в 08:18
Ребят,отзовитесь!Я,конечно,понимаю,что это форум и мне к гинекологу нужно,но я пока не попадаю.Кстати,эта боль может быть перед месячными?у меня на днях должны быть.Уже не знаю,что и думать.
*
Мяф
7 ноя 2008 в 08:38
Kлёпиk!, seclub.org/forum/goto/5616193/ - вряд ли эта боль связана с ПМС,скорее с воспалением придатка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025