Сначала была боль при акте,отдавала в правую сторону,уезжала к родителям на 3месяца был половой покой,вернувшись с мужем вообще спать не могу:( боль при всех позах. Поход к врачу дал такие результаты:незначительные спайки и утолщенный эндометрий,эрозия есть,но такая что зеркалом ее даже не видно(она со школы еще,не увеличивается,но и исчезает.Врач сказала чтоб не трогали ее).Прописала свечи с вольтареном и таблетки тиберал,после следующих месячных сразу явится на повторное УЗИ и если эндометрий опять не понравится врачу,то на чистку.Взяли гистологию,и направления на все анализы,которые необходимы для госпитализации.Вопрос:возможно вылечить эти ужасы,не доводя до операции,не хотелось бы очень чистку:isterika: И вообще откуда все это взялось:(?
SlimyGirl, все не так однозначно. Последствия лечения эрозии могут быть печальнее самой эрозии. Но, если она начинает причинять такие неудобства, лечить необходимо.
MacьkA, у меня 3года назад такое было пришла к врачу она мазок взяла, сказала что плохой и виной всему частые командировки мужа! Выписала какие-то дорогушие таблетки! Через 10 дней шла на прием к врачу с той же болью, потом снова и снова разные таблетки! Вот было у меня 3курса лечения,а через месяц я приползла на 4костях в кабинет даже на кресло залесть не могла! Тогда их я разнесла грозила до заведушего дойти! Они меня сразу на узи потащили и там то и обнаружились спайки! Они меня тогда вообще
24 ноя 2007 в 16:21