Болезненность при половом акте... | SEclub.org
Болезненность при половом акте...
Все новые
Всего сообщений: 120
*
ovd
24 ноя 2007 в 16:21
MEDBEDb, ага по руке.Ну значит 3 беременности... тоже очень хорошо!можно еще вопросик глупый,ей на кресло надо будет ложиться?
*
Lyasa
24 ноя 2007 в 16:23
ovd, садится... в растопырочку немножко :smeh:
*
Lyasa
24 ноя 2007 в 16:24
ovd, а три беременности - это не значит - 3 ребенка... это просто факт, что забеременнеет она три раза... а результат неизвестен окончательный
*
ovd
24 ноя 2007 в 16:33
Lyasa понятно.спасибо за помощь всем!Lyasa,MEDBEDЬ,Промисkуитет,Жирам-пасибо.В понедельник отпишусь че и как.
*
ovd
26 ноя 2007 в 12:42
Ой мля,эт Пипец просто.она там проверила и говорит что меньше стало и полегче.Ой я не знаю че еще делать.Связать чели?
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 13:08
ovd, ага :sarkastik: Связать ... На самом-то деле,скажи,что волнуешься за нее и за ее здоровье!
*
Жиpaм
26 ноя 2007 в 23:32
Зашить?;-)
*
Macьka
31 окт 2008 в 21:34
Сначала была боль при акте,отдавала в правую сторону,уезжала к родителям на 3месяца был половой покой,вернувшись с мужем вообще спать не могу:( боль при всех позах. Поход к врачу дал такие результаты:незначительные спайки и утолщенный эндометрий,эрозия есть,но такая что зеркалом ее даже не видно(она со школы еще,не увеличивается,но и исчезает.Врач сказала чтоб не трогали ее).Прописала свечи с вольтареном и таблетки тиберал,после следующих месячных сразу явится на повторное УЗИ и если эндометрий опять не понравится врачу,то на чистку.Взяли гистологию,и направления на все анализы,которые необходимы для госпитализации.Вопрос:возможно вылечить эти ужасы,не доводя до операции,не хотелось бы очень чистку:isterika: И вообще откуда все это взялось:(?
31 окт 2008 в 21:38 / Macьka (1)
*
Head Charge
1 ноя 2008 в 10:04
MacьkA, экология наша... 3Ы: а чистка это как? :jeh:
*
SlimyGirl
1 ноя 2008 в 10:58
MacьkA, интересно, почему врач так сказала про эрозию. Ее ведь необходимо лечить, от нее все проблемы!
*
NecroZis
2 ноя 2008 в 03:28
SlimyGirl, все не так однозначно. Последствия лечения эрозии могут быть печальнее самой эрозии. Но, если она начинает причинять такие неудобства, лечить необходимо.
*
VetMax
2 ноя 2008 в 05:46
MacьkA, у меня 3года назад такое было пришла к врачу она мазок взяла, сказала что плохой и виной всему частые командировки мужа! ;-) Выписала какие-то дорогушие таблетки! Через 10 дней шла на прием к врачу с той же болью, потом снова и снова разные таблетки! Вот было у меня 3курса лечения,а через месяц я приползла на 4костях в кабинет даже на кресло залесть не могла! Тогда их я разнесла :mat: грозила до заведушего дойти! Они меня сразу на узи потащили и там то и обнаружились спайки! Они меня тогда вообще
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025