Болезненность при половом акте... | SEclub.org
Болезненность при половом акте...
Все новые
SlimyGirl, все не так однозначно. Последствия лечения эрозии могут быть печальнее самой эрозии. Но, если она начинает причинять такие неудобства, лечить необходимо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 120
*
ovd
24 ноя 2007 в 16:21
MEDBEDb, ага по руке.Ну значит 3 беременности... тоже очень хорошо!можно еще вопросик глупый,ей на кресло надо будет ложиться?
*
Lyasa
24 ноя 2007 в 16:23
ovd, садится... в растопырочку немножко :smeh:
*
Lyasa
24 ноя 2007 в 16:24
ovd, а три беременности - это не значит - 3 ребенка... это просто факт, что забеременнеет она три раза... а результат неизвестен окончательный
*
ovd
24 ноя 2007 в 16:33
Lyasa понятно.спасибо за помощь всем!Lyasa,MEDBEDЬ,Промисkуитет,Жирам-пасибо.В понедельник отпишусь че и как.
*
ovd
26 ноя 2007 в 12:42
Ой мля,эт Пипец просто.она там проверила и говорит что меньше стало и полегче.Ой я не знаю че еще делать.Связать чели?
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 13:08
ovd, ага :sarkastik: Связать ... На самом-то деле,скажи,что волнуешься за нее и за ее здоровье!
*
Жиpaм
26 ноя 2007 в 23:32
Зашить?;-)
*
Macьka
31 окт 2008 в 21:34
Сначала была боль при акте,отдавала в правую сторону,уезжала к родителям на 3месяца был половой покой,вернувшись с мужем вообще спать не могу:( боль при всех позах. Поход к врачу дал такие результаты:незначительные спайки и утолщенный эндометрий,эрозия есть,но такая что зеркалом ее даже не видно(она со школы еще,не увеличивается,но и исчезает.Врач сказала чтоб не трогали ее).Прописала свечи с вольтареном и таблетки тиберал,после следующих месячных сразу явится на повторное УЗИ и если эндометрий опять не понравится врачу,то на чистку.Взяли гистологию,и направления на все анализы,которые необходимы для госпитализации.Вопрос:возможно вылечить эти ужасы,не доводя до операции,не хотелось бы очень чистку:isterika: И вообще откуда все это взялось:(?
31 окт 2008 в 21:38 / Macьka (1)
*
Head Charge
1 ноя 2008 в 10:04
MacьkA, экология наша... 3Ы: а чистка это как? :jeh:
*
SlimyGirl
1 ноя 2008 в 10:58
MacьkA, интересно, почему врач так сказала про эрозию. Ее ведь необходимо лечить, от нее все проблемы!
*
NecroZis
2 ноя 2008 в 03:28
SlimyGirl, все не так однозначно. Последствия лечения эрозии могут быть печальнее самой эрозии. Но, если она начинает причинять такие неудобства, лечить необходимо.
*
VetMax
2 ноя 2008 в 05:46
MacьkA, у меня 3года назад такое было пришла к врачу она мазок взяла, сказала что плохой и виной всему частые командировки мужа! ;-) Выписала какие-то дорогушие таблетки! Через 10 дней шла на прием к врачу с той же болью, потом снова и снова разные таблетки! Вот было у меня 3курса лечения,а через месяц я приползла на 4костях в кабинет даже на кресло залесть не могла! Тогда их я разнесла :mat: грозила до заведушего дойти! Они меня сразу на узи потащили и там то и обнаружились спайки! Они меня тогда вообще
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026