Darden, жирная девка, по твоему надо было Джоли взять на главную роль? И вовсе не жирная она, среднестатистическая обычная девушка. А ты реально х*рню написал какуюто в своих двух постах.:neochem:
No comment, seclub.org/forum/goto/10041112/ - три концовки?:vosadok: Я ток о двух доселе слышал.:stranno: Первая: где она прирезала Мики. Вторая: где труп Мики выкинуло на камеру и девушка вела себя как животное, обнюхала труп и кинулась на камеру. Крайнюю концовку я не видел, это со слов товарища который смотрел фильм в киношке.:)
Кстати мое имхо что фильм с Ведьмой не идет в сравнение. Ведьма у меня не вызвала каких либо ощущений, а после Явления, я был на дежурстве когда смотрел и ушел спать сразу после того как досмотрел фильм, так я побоялся дверь закрывать.:ha:
seclub.org/forum/goto/10097402/ - яже сказал что Ведьма сасе...в подметки не годится.:sarkastik: Дайте ссылки на альтернативные концовки фильма.:fanat:
Darden, seclub.org/forum/goto/10147589/ - какой секас вы о чем? Акценты расставлены совсем на другом. Секас ты можешь в порнухе посмотреть, крупным планом.:gy: Не ожидал такого глупого мнения от тебя.:fu:
Darden, жирная девка, по твоему надо было Джоли взять на главную роль? И вовсе не жирная она, среднестатистическая обычная девушка. А ты реально х*рню написал какуюто в своих двух постах.:neochem:
8 фев 2010 в 05:47