Chaosphere, Ха ха! Радует что я не один такой, ток смотрел я с одним перерывом после того как внизу у них раздался не человеческий визг и БУМ! Не понравился мне Мики, это ж каким надо быть тупым?! Сказали же не лезь, не говори с хренью этой, не играй с доской, а он...
Абасраться-пересраться. Вот это ужасы. Я в конце чуть в штаны не наложил. Смотрел в темноте, до 24"" экрана метр расстояния. Эффект присутствия высочайший. Мурашки до сих пор бегают. На ночь валерьянки выпью. Театральная концовка мне понравилась больше. Страшнее она в разы, нежели альтернативная. Надо еще третью концовку найти сейчас в инете.... Бр.....10 из 10. С Ведьмой из Блэр не сравнимо, имхо! P.S. не понравился русский дубляж, звуки не такие четкие. В англ. DTS звуки круче. Как отойду от фильма - гляну еще разок в оригинале.
ТРЕТЬЯ КОНЦОВКА. СПОЙЛЕР. КТО НЕ ХОЧЕТ - НЕ ЧИТАЕТ. Мика спускается вниз к Кэти. Их крики прекращаются одновременно, после чего Кэти возвращается в спальню с окровавленным ножом и садится рядом с кроватью, погрузившись в транс на долгие часы. Днём на автоответчик записывается сообщение от подруги Кэти, волнующейся о ней. Вечером она приезжает и, найдя мёртвое тело Мики, убегает. Полчаса спустя прибывает полиция, двое патрульных осматривают дом. Когда они поднимаются в спальню, Кэти выходит из транса и, ничего не понимая, бредёт им навстречу, спрашивая: "Где Мика?". Полицейские приказывают ей бросить нож, который Кэти всё ещё рефлекторно сжимает в руках. Неожиданно в дальнем конце коридора захлопывается дверь, и полицейские стреляют в девушку.
24 дек 2009 в 10:34