Опоздали с друзьями на ночной сеанс "2012" и ломанули в другой зал на "паранормальное явление" Блин до сих пор если дома одна ночую,кажется что двери сами открываются .Вот это жуть!! Впечатлил фильм,будь он неладен...лучше б катастрофу посмотрела..
Очень неплохой фильм, который заставит вас вздрогнуть. История идет об одной молодой паре, где девушке последние две недели стали мерещется шаги и разного рода звуки. В следствие чего бойфренд девицы купил видео камеру и решил проверить реальность слов своей любимой. Вот с этого и начинается весь сюжет, где открываются некие моменты происходящего. Фильм построен на эффекте звуков, так что слушать его лучше в тихом месте и хорошой аппаратурой. Придераться к съемке нет необходимости, для своего мизерново бюджета он снят очень хорошо. Рекомендую так же не пытаться тратить время в поиске недостоверности фильма, а разслабиться и погрузится в атмосферу ( наличие которой имеется, кто бы чтобы там не говорил!). Окончание у фильма не однозначное, так как фильм имеет аж три концовки, действительной которой из них нужно считать ту где есть намек на продолжение. Где расказ будет идти о сестре героини и явлениях которые происходили в её семье до событий первой части.
По качеству вторая часть уступает место первой. И искореняет какие либо намеки на реалвидео, именно они придают первой части эффект реалистичности, что еще сильней пугает. Единственным плюсом можно назвать лишь наличие большего количества паранормальных явлений, которые теперь не ограничиваются лишь звуками. Обязательно смотрите до конца! Пожалуй я бы назвал этот фильм одним из лучших в своем жанре, подчеркиваю ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ, а не самым лучшим. Себя я считаю любителем хоррор жанра и если вы считаете себя таковым то обязательно гляньте на это творение.
кто-нить видел все 3 концовки первой части? я видел только 2, 3ью где она перерезает себе горло я искал, но не нашел. кто-нить дайте ссылку на нее с youtube.com или еще откуда-нить
1 сен 2010 в 17:05