Вау... есть ещё и куча альтернативных концовок? а где она убивает парня и улыбается в камеру,а потом голос за кадром сообщяет,что тело парня обнаружили а её местонахождения до сих пор не известно,это какая? и какие ещё есть?
Kill Hannah, читал тему,низнаю какая,помимо твоей,еще там где она убила мики,и её менты хлопнули,и там где перерезала себе горло. Третья часть выйдет в октябре. Японцы уже сняли альтернативу третий части,якобы продолжение этих американских двух фильмов,название не помню
в википедии глянь.там подробно написано. Там в камеру смотрит,это стандартная концовка,где менты убили,это только с интернета концовка,где горло отрезала это на двд концовка
superwolf, Вот где она Мику убила я и смотрел.правда там менты её не убивали,а как я уже сказал,голос за кадром сообщил что её местонахождение до сих пор не известно...
Посмотрел 2-ую часть. Темнота, громкий звук, один в комнате, близко к экрану - сделали своё дело. В паре моментов (где открываются дверки шкафов на кухне и далее после этого) было оооочень не по себе. На уровне первой части. Понравилось!
CyberbesT, Я при таких же условиях смотрел. было жутковато,правда только 1-я часть. его так и надо смотреть,в одиночестве и ночью,иначе эффекта не будет.
хвать говорить ерунду,я днем смотрел,с перерывами,эффект был,а те кто пишет что им хоть бы хны,без интереса смотрели,о небесных кренделях во время просмотра думали,или выпендриваются,типа парень железный мен
1 мар 2011 в 20:48