Австрия 0 - 3 Германия 53" {0 - 1} Томас Хитцешперг Гол 63" {0 - 2} Мирослав Клозе Гол 80" {0 - 3} Марио Гомес //Странный матч. Австрийцы полтора тайма намного лучше смотрелись, опасных моментов куча была, а в итоге с таким счетом пролетели. Видно все таки класс у команд разный. Леман, кстати кучу ошибок допустил
Apгoн, да он вообще клоун Большинство моментов сопернику он сам создал. Ну а класс конечно разный. Хотя сборная Германии не основным составом играла. Особенно в обороне.
Испания 1 - 0 Франция //У французов было много моментов чтобы сравнять счет... Мне не понравился, как Бензема мог промахнутся головой, пустые ворота были а он не смог забить //А вот Икер Кассилес молодчик!
Англия выиграла Швейцарцев под руководством нового тренера Фабио Капелло. Этот т/м закончился со счетом 2:1 На 40-й минуте забил гол Jenas, для полузащитника Тотенхема это первый гол за сборную. На 57-ой минуте забил швейцар Дидиек, у него тоже первый гол за сборную. Но через 4 минуты забил Шон Райт-Филипс... И с тех пор счет не изменился Ну а я рад, что англичане выиграли этот т/м, Я
6 фев 2008 в 20:46