He Фopмaт, можно и 5. Всё равно сильнейший победит,и неявки не при чём будут.Третий год играем,никакого вроде бардака нет,с чего щас Клим кипишь поднял,плохо понимаю. Омен и 3енитчик абсолютно по делу были чемпионами прошлых лет.
Butchers, seclub.org/forum/goto/13764779/ - с чего я кипишь поднял? Да с того, что ты невнимательно меня читал. Говорю, КАК ты выгонишь прогульщика даже за 10 пропусков, если в регламенте по этому поводу НИ СЛОВА!? С первого поста твержу ПРОСТЫЕ истины
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13763737/ - ты рамсы не папутал? Это он мну гопником обьявляет, а я ему и Омену лишь расклад реальный предьявил, заметь без оскорблений.
Butchers, да ёлки. То мы твердим, что у нас регламент - буква закона, то у нас явная дыра в регламенте - ну и хер с ней. Нестыковочка. Хорошо, например, участник пропускает тур эдак 7-ой по счёту, всех изрядно задолбал, но в регламенте НИ ЕДИНОГО СЛОВА по поводу его изгнания. Он, допустим, за это и зацепился! Как быть? Ну детскость же, Серёг.
Butchers, seclub.org/forum/goto/13765123/ - дак вот же. А потому что регламент до начала турнира необходимо прописывать полностью, без явных пробоин. Либо, если не умеем, составлять единый шаблон и ссылаться на него в первом посте.
ts 24 авг 2011 в 16:33