Butchers, seclub.org/forum/goto/9529326/ - оk. Просто поверь,я не придираюсь,есть такое слово - система - вот ей то и должно все подчиняться,а иначе бардак. Делать тогда нужно больше времени для гостей,еще что-то,но правило должно быть правилом. Ладно пофиг,проехали,все равно без дела.
Butchers, seclub.org/forum/goto/9529326/ - оk. Просто поверь,я не придираюсь,есть такое слово - система - вот ей то и должно все подчиняться,а иначе бардак. Делать тогда нужно больше времени для гостей,еще что-то,но правило должно быть правилом. Ладно пофиг,проехали,все равно без дела.
GUNNERS, нет же никаких проблем,где бардак?Множество турниров уже сыграно,и будет сыграно ещё. Нормальные правила. Все в равных условиях,сегодня ты гость,завтра хозяин,все в равных условиях. Сам посуди,если я никак сегодня сделать ставку не могу ,я уезжаю или работа срочная в реале,учёба. Почему я не могу сделать ставку раньше? Если ввести правило,первый гость,второй хозяин,будет масса неявок,и половина турниров загнётся.
Butchers, я же не говорил про все турниры,я про этот наш. Все-таки коммерческий И одно дело когда действительно в реале некогда,а другое умышленно. Ну ладно же говорю,пофиг,будем знать на будущее и пользоваться тактически этим оружием когда,вдруг,понадобится.
GUNNERS, да хоть и умышлено,какая разница,сегодня я так сделал,завтра ты так сделаешь. Сами же в клубном чемпионате всегда внаглую первыми ставить,умышлено же.:biggrin: Это ещё и тактика,а не только угадывание исходов. В этом и вся фишка.:kul2:
28 ноя 2009 в 04:08