Народ разбегается, не выдерживает монотонный, нереально длинный марафон. А оно ведь так и есть, зачем эти два круга, зачем один сезон вместо двух в течении года? В общем предлагаю то, что уже предлагалось: со следующего сезона играть в один круг, ставить взакрытую, возможно с двойниками (по желанию). Давайте обсудим это заранее, чтоб многим знать - заявляться на сезон или нет.
А я че? Я ниче. Если на бот, то привецтвую 1 круг. У нас щас так ОСЛ играецца и довольна успешна. При 20 учасниках. У вас там Dimаrs участвует и Еl Воmbеrо
Если все против, тогда пускай будет 2 круга, НО кол-во участников сократить до минимума, оставив только тех, за кого каждый может поручиться, что не снимется по ходу чемпионата или не будет множества пропусков. От 16 до 20. Я за 18 участников. В таком случае можно и 200 скинуться, когда знаешь - оно того стоит.
На следующий турнир планирую заявиться , если никто не против. С этого хочу сняться. Ибо неохота играть, когда весь настрой уже пропал из-за херни какой-то. В будущем буду делать скрины на всякий случай, тем самым исключить недоразумения.
20 фев 2012 в 03:25