ФП. Премьер-Лига Seclub'a (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Премьер-Лига Seclub'a (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 5108
*
RiDDLeMaN
20 фев 2012 в 19:18
БapcaO5, это не дело,раз взялся играть-играй
*
Барса05
20 фев 2012 в 19:33
RiDDLeMaN, Вообще отпало желание из-за этой фигни. А внимательно следить и уделять каждой ставке время после таких событий - у меня нет желания. Какой резон щас опять продолжать ставить, если кто то возьмет и удалит опять ставку? Просто я пока ещё не сошел с ума, чтоб не верить самому, помню прекрасно что проставлялся, вот клянусь. Не может быть такого, чтоб уже ни в первый раз исчезали ставки. С следующего же сезона, буду либо ставить в личку автору, либо скринить, будет хоть желание все это делать, а щас....
*
RiDDLeMaN
20 фев 2012 в 19:42
БapcaO5, вот ты подумай,ну кому надо удалять ставки?Может всё таки сам накосячил?
*
Барса05
20 фев 2012 в 19:54
RiDDLeMaN, вот не знаю кому. Но то, что ставил помню прекрасно. И вместо возможных очков, обидное поражение. Вот это не дает покоя. Был бы мой косяк, зачем мне все это тут устраивать надо было? Раньше помню, ещё в прошлом году в нац. чемпионатах подобное было, совсем недавно в биатлоне, теперь тут...
*
RiDDLeMaN
20 фев 2012 в 19:57
БapcaO5, Что то у других такого нет,наверно зуб на тебя точат
*
Не Формат
20 фев 2012 в 20:25
БapcaO5, случайно никто удалить не мог, т.к. три раза надо на кнопку нажать для удаления поста, только намеренно. В теме кроме меня и Димона никого из модеров и подавно не бывает. Но мы ж пока из ума не выжили, чтоб твои ставки удалять. То, что в нац чемпионатах было - помнят все, когда на другой сервер переезжали, а посты форумные переносили со старого сервера до момента, когда народ сделал ставки. А в биатлоне вообще на другом сайте ставим
*
CANADA
20 фев 2012 в 20:28
He Фopмaт, Еl Воmbеrо у нас и Барса у вас одно лицо?
*
Не Формат
20 фев 2012 в 20:30
kaнaдa, не, Еl Воmbеrо - здесь это AlTaEC. Барса05 у вас был КампНоу
20 фев 2012 в 20:31 / Не Формат (1)
*
_seriy
20 фев 2012 в 20:33
у барсы конфликт с Аргоном. Аргон друг или единомышленник Димона. Всё просто
*
CANADA
20 фев 2012 в 20:34
He Фopмaт, а точна, вспомнил. Таким же нытиком обиженым зарекомендовал себя там. Пусть валит раз о себе тока думает и в дальнейшем не берите его в такие турниры.
*
Барса05
20 фев 2012 в 20:44
kaнaдa, нытик у тебя в штанах, малыш. Где это я у вас там так выделился, что ты даже меня помнишь? Что нибудь другое что ли придумал бы.
*
Барса05
20 фев 2012 в 20:55
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14514439/ - Да я даже и не думаю, что вы могли их удалить, ты что. Только если по чьей-то просьбе кого-то другого попросили. Короче, не знаю. Но ей Богу, помню что ставил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025