ФП. Премьер-Лига Seclub'a (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Премьер-Лига Seclub'a (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 5108
*
Butchers
ts 21 фев 2012 в 05:37
Можно будет следующую Премьер лигу сыграть на вуне,я всё организую...
*
Cavs
21 фев 2012 в 05:51
Butchers, я против, не хватало еще этот серьезный турнир, переносить на другой сайт, кол-во забывших, опаздавших возрастет в разы.
*
klimofficial
21 фев 2012 в 07:29
Butchers, seclub.org/forum/goto/14514864/ - было бы отлично! Там каждая мелочь под ставки застругана. У нас форум классический для общения
*
Butchers
ts 21 фев 2012 в 07:33
Cavs, я просто предложил. А насчёт забывших и опоздавших я не согласен,у нас как,надо делать 2 отличия от соперника,то есть второму надо ставить в субботу,а это не всем удобно. А там в течении недели зашёл на 5 минут в любое время,и ставь,и никаких отличий не надо искать,да и пропаданий ставок и т.д. не будет.Резы и таблица сразу по окончании тура автоматически подсчитываются.И ведущему минимум работы,составить программу и после тура ввести результаты законченых матчей. Конечно ставить хотелось бы здесь,но там всё удобней.
*
RiDDLeMaN
21 фев 2012 в 07:38
Butchers, можно попробовать сыграть там :) хотя тут всё таки привычно
*
Cavs
21 фев 2012 в 08:24
Butchers, seclub.org/forum/goto/14515031/ - мне не привычно заходить на другой сайт, искать чего то, сюда люди практическй каждый день заходят, и то бывает что забываешься проставиться, а там и подавно забывать будут, все это пройдено, если будет там, я не буду участвовать. заранее если что это говорю...
*
Не Формат
21 фев 2012 в 09:05
Там же совсем другая система игры, давайте уж наш классический ФП здесь оставим. Или по крайней мере отложим это обсуждение на потом, после окончания Спартакиады, когда уже полностью адаптируемся к той системе
*
klimofficial
23 фев 2012 в 05:55
Переход на новую систему предлагал ещё потому, что с каждым годом всё меньше времени следить за ставкой соперника (повезло, у кого не так), а всегда ставить первым нет резона. Вун для турнира идеально подходит: и от соперника не зависишь (ни по ставке, ни по времени) и на почту всегда придёт оповещение о проставлении (за 1-3 суток, как настроишь). Ставки и должны быть такими, не привязывать и напрягать, а именно такими.
*
klimofficial
23 фев 2012 в 06:03
Либо есть альтернатива. Интервал между ставкой гостя и хозяина должен составлять не менее суток! Ато мы только трепали об этом, а оставили всё по-прежнему (увеличение на несколько часов ничего не меняет). Неужели это так трудно сделать?! Гость - до 15:00 среды. Хозяин - до 15:00 четверга :hz:
*
Барса05
24 фев 2012 в 18:27
Доигрываю сезон
*
Не Формат
24 фев 2012 в 21:03
KLimoff©, по-прежнему мы не оставляли. Мы 14 часов интервала сделали, как Бутч предлагал (до 23.59 пятницы и 14.00 субботы). Только вот почему посреди недели всё также осталось
*
ФутболёР
25 фев 2012 в 03:37
He Фopмaт, сколько ж у тебя технарей за сезон было? :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025