Cavs, я просто предложил. А насчёт забывших и опоздавших я не согласен,у нас как,надо делать 2 отличия от соперника,то есть второму надо ставить в субботу,а это не всем удобно. А там в течении недели зашёл на 5 минут в любое время,и ставь,и никаких отличий не надо искать,да и пропаданий ставок и т.д. не будет.Резы и таблица сразу по окончании тура автоматически подсчитываются.И ведущему минимум работы,составить программу и после тура ввести результаты законченых матчей. Конечно ставить хотелось бы здесь,но там всё удобней.
Butchers, seclub.org/forum/goto/14515031/ - мне не привычно заходить на другой сайт, искать чего то, сюда люди практическй каждый день заходят, и то бывает что забываешься проставиться, а там и подавно забывать будут, все это пройдено, если будет там, я не буду участвовать. заранее если что это говорю...
Там же совсем другая система игры, давайте уж наш классический ФП здесь оставим. Или по крайней мере отложим это обсуждение на потом, после окончания Спартакиады, когда уже полностью адаптируемся к той системе
Переход на новую систему предлагал ещё потому, что с каждым годом всё меньше времени следить за ставкой соперника (повезло, у кого не так), а всегда ставить первым нет резона. Вун для турнира идеально подходит: и от соперника не зависишь (ни по ставке, ни по времени) и на почту всегда придёт оповещение о проставлении (за 1-3 суток, как настроишь). Ставки и должны быть такими, не привязывать и напрягать, а именно такими.
Либо есть альтернатива. Интервал между ставкой гостя и хозяина должен составлять не менее суток! Ато мы только трепали об этом, а оставили всё по-прежнему (увеличение на несколько часов ничего не меняет). Неужели это так трудно сделать?! Гость - до 15:00 среды. Хозяин - до 15:00 четверга
ts 21 фев 2012 в 05:37