Windows XP | SEclub.org
Windows XP
Все новые
Поставил ubuntu, она не определяет модем. Хочу вернутся к ХР. Имеется ISO образ XP SP3. Записывал на флешку при помощи UltraISO, выдает ошибку на нетбуке при установке. Облазил интернет ничего путевого не встретил (( Как создать загрузочную флешку?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3210
*
rus 2OO8
7 июн 2010 в 11:33
Пропал логический диск...в моем компьютере не отображается,а в управлении дисками показана свободная область(пространство диска)...как вернуть по возможности лог.диск..?
*
Saxon
7 июн 2010 в 11:41
rus 2OO8, вот там же в управлении дисками это и решается, просто заново дай определение этому пространству какой это будет диск.
*
rus 2OO8
7 июн 2010 в 12:05
Saxon, я делал так и с форматириванием и без форматир.этой области...и буквы диска все перебрал..никак...не хочет.
*
Pavlus
7 июн 2010 в 12:46
rus 2OO8, попробуй акронисом прицепить к какому-нибудь разделу.
*
nokOlexru11
8 июн 2010 в 15:13
Люди,помогите!переустановил XP SP3 без формата диска,теперь даже рабочий стол не работает,просто картинка висит !устанавливал с флэхи,т.к. Двд ром не фурычит,ноут Acer Aspire 1692.пытаюсь установить по новой с этой же флэхи-выдает ошибку загрузки какую-то.Чего делать-то,подскажите.
*
GASyk
8 июн 2010 в 16:33
Ребят,на компе две операционки,одинаковые.Как сделать,чтоб при перезагрузки и включении можно выбрать какую загружать.А то грузится одна и та же...
*
Fikys
8 июн 2010 в 18:34
GASyk, seclub.org/forum/goto/11228866/ , почти то же, только галку поставить.
*
nokOlexru11
9 июн 2010 в 02:54
Всем привет.можно ли форматировать жесткий диск через BIOS,и если да,то как?
*
Shuma2
9 июн 2010 в 17:33
Памагите! Ошибка отложенай записи из за отказа оборудования или сетевова падключения сохраните в другом месте.. Патом тармазит не реал также с сохранениями игр и настроик што делать?? Винду снасил ответье плиз!
*
Alliance
11 июн 2010 в 05:53
Поставил ubuntu, она не определяет модем. Хочу вернутся к ХР. Имеется ISO образ XP SP3. Записывал на флешку при помощи UltraISO, выдает ошибку на нетбуке при установке. Облазил интернет ничего путевого не встретил (( Как создать загрузочную флешку?
*
Морзик
11 июн 2010 в 06:22
Alliance, :strela: notebookclub.org/article/windows/16-windows-xp-install-from-flash.html Следующие вопросы сюда :strela: ОС + USB Flash
*
Xor
11 июн 2010 в 07:22
2 таких проблемы: 1. Запускаю винду и очень часто когда жму на файл правой кнопкой, чтобы удалить его или посмотреть информацию - всё виснет, приходится из диспетчера задач снимать explorer и заново его запускать, тогда после этого уже всё работает нормально. 2. Когда в трее жму правой кнопкой на какую нибудь иконку то параллельно выскакивает окошко панели задач (где-то в 9 случаях из 10) которое накладывается на окошко нужной мне проги и убрать его можно только нажав на кнопку скрытия значков в трее, вроде мелочь и порядком раздражает. Как это всё вылечить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025