Всем привет.У меня система не запускается из-за повреждения файла windows/system32/config/system.Пытаюсь его восстановить с помощью панели восстановления,но не знаю какую команду нужно ввести.Посоветуйте с командой,пожалуйста.
Всем привет. Такая у меня проблема:стоял виндоус 7 максимальная, надрал меня черт поставить себе еще и хр(зверь сд 8.8.4)...создал новый раздел и поставил,теперь никак не могу запустить 7ку,все время загружается хр,пробовал и акронисом ниче вобще не получается, что нибудь можно сделать,чтоб я мог выбирать какую систему мне загружать,помогите плиз
eruption, дaк ни тaм ни тaм нe зaпускaeтся, ни чeрeз провод, ни чeрeз ВТ. При устaновкe Bluesoleil"a вылeтaeт ошибкa, что криво встaл Bluetooth PAN Network Adapter
CвиH93, Тебе в другую тему,могу сказать из личного опыта,Bluesoleil такая какашка! После Broadcom впечатление получше. Совет-нужно удалить ВСЕ эти проги и воспользоваться штатным модемом Bluetooth. Там есть все функции,правда в упрощенном виде. Удачи!
13 Июля прекратиться поддержка win xp sp2.последствиями будет то,что прекратиться тех.поддержка и выпуск обнов связаных с безопасню.но это мне и так не надо.интересует,не прекратят ли писать новый софт под хрюшу?ведь прекращать поддержку лиш второго пака,а у sp3 продлёная поддержка аж до 2014?
Всем привет.У меня система не запускается из-за повреждения файла windows/system32/config/system.Пытаюсь его восстановить с помощью панели восстановления,но не знаю какую команду нужно ввести.Посоветуйте с командой,пожалуйста.
14 июн 2010 в 16:46