Windows XP | SEclub.org
Windows XP
Все новые
при загрузке системы, открывается окно "мои документы", не понял я, как это случилось, но каждое включение оно вылазиет, подскажите где убрать его?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3210
*
Fikys
20 сен 2013 в 10:57
сталкер, ничем не можем помочь.
*
сталкер
20 сен 2013 в 11:00
а можно ссылку на "адекватную сборку"?
*
Fikys
20 сен 2013 в 11:02
сталкер, winxp.simplix.ks.ua/
*
сталкер
20 сен 2013 в 11:03
благодарствую
*
сталкер
21 сен 2013 в 14:38
взял лицензионный XP Pro SP3, распаковал через Windows Unattended CD Creator, интегрировал драйвер чипсета мамки,запаковал в ISO образ и записал его на диск, перезагрузил, пошла установка но HDD все равно не видит, так же пробовал переводить жесткие в IDE режим, где я ошибся?
*
сталкер
21 сен 2013 в 14:43
мамка ASUS P5LD2, драйвер ITE IT8211F - правильно? пробовал на 7ке - все работает
*
Zavet1
29 дек 2013 в 14:13
при загрузке системы, открывается окно "мои документы", не понял я, как это случилось, но каждое включение оно вылазиет, подскажите где убрать его?
*
Zavet1
2 янв 2014 в 18:29
вопрос актуален ребята!!!
*
FisHlaBsoMAN
3 янв 2014 в 01:36
Zavet1: вопрос актуален ребята!!!… Подробнее
в автозапуске ищи лишний explorer
*
Zavet1
5 янв 2014 в 12:43
FisHlaBsoMAN: в автозапуске ищи лишний explorer… Подробнее
благодарю, лишний експлорер поищу...
*
sEKi
21 янв 2014 в 09:47
Microsoft - слоупоки!!!
"Microsoft исправит ошибку в Windows XP, связанную с svchost"
Поддержка Microsoft Windows XP близится к своему завершению. Мы уже писали ранее, что это произойдет 8 апреля 2014 года. На протяжении использования этой системы пользователи сталкивались со многими ошибками, одна из которых непосредственно связана с процессом svchost.exe. Этот процесс используется для служб, загружаемых из динамических библиотек, но порой во время обновления системы он загружал процессор почти на все 100%, из-за чего общая производительность системы значительно снижалась.

Видимо, в патче, который вскоре должен быть выпущен, эта ошибка будет исправлена. Менеджер группы Microsoft Trustworthy Computing Дастин Чайлдс говорит:

"Во вторник готовится к выходу обновление для Internet Explorer. Благодаря ему улучшится качество работы ОС и увеличится производительность. Оно должно повлиять на сокращение времени обновления Windows, но при этом на безопасности пользователей никак не отразится".

Ссылка
*
KALIF
21 янв 2014 в 09:51
лучше поздно, чем никогда )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025