Fikys, в строке укажите размещение обьекта,что надо прописать если я хочу создать ярлык для диска С или D или флэхи (F: ),мне примерчик какой-нить хотябы
Fikys,всё создал,с флехой тож разобрался,да эт я на работе сижу и у нас сисадмины всё попрятали(мой компьютер ну и т.д.,но на него конеш можно зайти горячими клавишами,но он пустой внутри),но меня собственно про ярлыки вопрос был и ответ на него я получил,на С и D Я зашёл,а что ещё за вариант есть ?
BИ3ИBYЛ, а, нет. То если охота, чтобы при подключении флехи, CD/DVD на рабочем столе ярлык появлялся, прожка такая есть. Так же создаёт ярлыки для разделов. А ещё - жёсткие линки.
Нужна помошь после удальение трояна с доктором веп которая переменовывала папки ехе вся система заглючела. И винап просит дрова пороги не запускаются. Стандартое оформление пропала место этого стал какойта серый фон окон. Как вылечить? И хотел удалит писю сайт потомучто перестал работать вот лог: Нет доступа к службе установки виндовс Возможно система запушена в безапасном режиме или виндовс инсталлер установлен не правельно. Обратитесь в службу подершки.
при заходе в инет сразу начинает жрать траф непонятно куда... сканировал AVZ не помогло... че делать то ? pc tools firewall plus показывает шо жрет его "Проводник"
17 янв 2011 в 07:18