нужны прикольные звуки в формате wav например при Включение Windows XP . в инете прошлась - все запечатаны в эксешный файл, боюсь такое качать недавно из за вируса переустановить пришлось винду(
Ребят, у меня такая проблема. Какое-то время назад при воспроизведении видеозаписей с фотоаппарата в формате *.mov перестал вопроизводиться звук. видео есть, а звука нет. хотя до того момента звук был. установлен K-Lite Codec Pack. такая проблема при воспроизведении любым проигрывателем. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.)
А уменя была такая проблема: После какого-то момента в Windows Movie Maker нельзя добавлять заголовки и титры. Эта проблема появлялась уже несколько раз вскоре после переустановки Windows. Причём я никак не могу понять отчего это
Народ, у меня стояла семерка, я решил поставить обратно хр (зверь). При переустановке выскакивает bsod, или же выдает уведомление, что нет какого-то файла (каждый раз разного) и комп перезагружается. Что за фигня? Что делать?
Fikys, это редкий случай... и то у мя на виртуалке было такое... какуюто уборку скачал и она на файлы жаловалась... иногда из за оперы просто рандомно выходят бсоды (у мя переразгон гг)
22 фев 2011 в 17:59