после того как качал всякую хрень с виндовс апдейт на диске д появились почти десяток папок с длинными цифробуквенными названиями вобще не в тему и атр только для чтения. их удалять можно или че это?
джoyнc, если кто-то знает решение твоей проблемы - 100 проц. -подскажет, если не у кого не было таких проблем - остается тока ждать, когда онЕ появится(Спаси и Сохрани )
Люди,меня посетила мерзкая проблема-на сайтах укоза не могу входить,открывать все смайлы,поднимать кому-нибудь репу и т.п.Все потому,что я по неопытности решил проверить на совместимость драйвера от Windows7 32 bit с ОС Windows XP 32 bit....установится-некоторые установились...но,разумеется, при запуске выдают ошибку...вроде как по-удалял все,что по-наустанавливал,на всякий случай обновил и Flash player,и Air,и Shockwave player,даже directx...но не помогло....может ли кто-нибудь помочь?Если нет,то выскажите хотя бы догадки...я и им буду рад:)
люди подскажыте вчем проблема уменя xp пак3 при загрузке когдо заходитш мой компютер долго диски ищет лупа бегает менуты 2 раньше таково небыло подскажыте вчем проблема? ноут асус к50ид.
2 июл 2010 в 11:56