Люди, помогите. windows грузится, открывается меню выбора пользователя. Выбираю себя, ввожу пароль, пишет - загрузка параметров. Открывается экран на котором показан фоновый рисунок, и меня выбрасывает обратно к выбору пользователя. Что с пк???
Всем день добрый. Не знаю,по теме обращаюсь,или нет,если че направите. У меня такой вопрос:вчера переустановил винду,с висты,на зверя, и теперь в компе хрен знает что творится,музыка запускается только с проигрывателя,половину файлов читать перестал,нет никаких прог для оформления. И переустановить обратно боюсь,есть папки которые нужны,а скинуть их некуда. Как мне сейчас сделать всё нормально? Подскажите пожалуйста.
santey1991, ну кто же знает что за чудо из зоопарка ты установил и каким боком оно вылазит! А вобще винда, чтобы проблем меньше было, ставится на чистый, отформатированный раздел.
Fikys, //facepalm он имел в виду ZverDVD. santey1991, раздели жесткий диск акронисом (на мартовском ZverDVD есть) только сначала выполни дефрагментацию, я думаю. На новый локальный диск кинешь нужные папки, и на прошлый (который с вендой) ставь зверя в автоматическом режиме, только отформатировать не забудь.
CвиH93, ага,сегодня попробую,а эта винда вообще для буков хорошо подходит? Мне просто посоветовали,я как бы сразу купил установку,но там оформление такое,как то не очень после висты:( но говорят для игр она нормальная.
4 июл 2010 в 16:38