Windows XP | SEclub.org
Windows XP
Все новые
Всего сообщений: 3210
*
CRYHEART
30 июл 2011 в 06:57
У меня ИксПи Сервис Пак два. Пытался установить систему на юсби Флешку. Это почти удалось сделать но вылезла ошибка. После чего Винда с винта запускаться не захотела. Я восстанновил её. Теперь при подключении различных Флешек справа возле часиков вылазиют сообщения что всё хорошо, устройство работает нормально, но в Моём Компьютере не отображается!:(:(
*
Fikys
30 июл 2011 в 09:52
CRYHEART, попробуй в управлении дисками назначить флешке другую букву.
*
retseP
2 авг 2011 в 11:27
Народ, друг приволок комп, проблема такая - стоит две системы - WinXP и Win7, при загрузке XP - всё нормально - комп работает. Загрузка 7-ки происходит так - загружается рабочий стол, и тут-же пишет "завершение работы" и выключается. В чём может быть трабла? Ща попробую память проверить и автозагрузку, но может у кого ещё мысли есть? Переустановка нежелательна - инет не смогут настроить, а у меня другой провайдер...
*
Fikys
2 авг 2011 в 11:33
retseP, хорошо, а тема по Windows XP тут причём?
*
retseP
2 авг 2011 в 12:01
Fikys, хорошо, а тогда куда?(на будущее). Проблема, похоже, решилась чисткой автозагрузки...
*
Fikys
2 авг 2011 в 12:04
retseP, ну как, проблемы с семёркой, значит сюда Windows 7 для начала.
*
retseP
2 авг 2011 в 12:25
Fikys, логично:) чёт сразу не сообразил..
*
CRYHEART
3 авг 2011 в 04:28
При переустановки Виндоус ХР сервис пак 2 пропал звук. Нет значка звука возле часиков. Устанавливаю АС"97. Всё ок - пишет система, типа Инстал Шилд Визард успешно установил программу. Предлогает перезагрузиться. Перезагружаю. Но АС"97 не появляется:( Дайте прямую ссылку, что ли на дрова. В описании моей матери мне нужен ALS 655. В заранее спасибо!
*
FisHlaBsoMAN
3 авг 2011 в 12:02
CRYHEART, драйвер realtek hda ставил? Служба Windows audio включена? Драйверы! Читать первые посты
*
QuertX
4 авг 2011 в 10:08
CRYHEART, вот еще 1 плюс семерки, что она автоматом ставит дрова
*
Maл.Myk
4 авг 2011 в 13:33
Где хранится ключ активации и как его выдрать из системы?
*
CRYHEART
4 авг 2011 в 19:29
QuertX, ага. Поставил я в другой области семерку максимальную. Во первых пришлось снова ставить АС 97, звука не было. И во вторых Я АЖ ОФИГЕЛ- в моём компьютере не отображается привод Дивиди-ром. Теперь чтоб посмотреть кино я перезагружаю из 7 в ХР.Такчто семерка-ацтой.В подтверждении моих слов почитай в википедии о Виндоус7. Кстати,кто юзал восьмерку? Как она?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026