не знал куда написать короче такая проблема включил я автоматическое обновление винды в мой компьтер - свойства - авт обновление терь вылетает табличка виндовс диск отсутсвует вставте диск в устройство deviceharddiskdr3 что это такое и как решить? ранше все норм было работало
хз куда писать ,но сегодня случилось такое.Включил комп он перезагрузился потом появилась хрень синий монитор и чёт там написано.Эт вроде винда полетела?хотя комп включился
OЛOЛO 11, ну сколько Вас всех просить?! Если синий экран вылазит, напишите код ошибки (идет в формате 00000000), это так сложно? Мы не телепаты чтобы сходу ответить.
[mozg], хочу запускать кнопку через SeamlessRDP, чтобы она была единственным приложением, откуда я запускал бы другие программы по мере необходимости... Это было бы очень удобно, но мне не найти. Не на весь экран, а просто чтобы её можно было отдельно запустить, без explorer.exe
plasmon.rghost.ru/32768651.image Вот что-то типа такого, но это решение VMWare, а он почему-то безбожно тормозит систему, видимо я с насторойкой перегнул
28 ноя 2011 в 21:16