Дневники вампира (сериал) | SEclub.org
Дневники вампира (сериал)
Все новые
Новые приглашенные звезды… "Мелинда Кларк присоединяется к нам и надолго, - говорит Джули Плэк, - мы ее поклонники. Спенсер Локк тоже будет с нами, правда, на один только эпизод, а вот Стивен Мартинес пробудет несколько серий. Он очень-очень сексуален и обворожителен".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
TIGRESSS
19 мар 2010 в 14:33
Если че я могу со своего сайта ДВ добавлять сюда краткие спойлеры... Это единственный сериал который я смотрю, так что можно уж потратить немного времени на сайт)
*
Pinhead
19 мар 2010 в 15:27
T!GRESS, было бы супер
*
TIGRESSS
19 мар 2010 в 19:23
Много новостей об Изобел! "Скоро перед нами появится кое-кто, кто объединит между собой несколько персонажей своей страшной тайной, - говорит Джули Плэк на конференции, - и Аларик, И Елена и даже Дэймон узнают кое-что весьма шокирующее про биологическую мать Елены, еще между Алариком и Дэймоном произойдут сумашедшие вещи, в результате которых между ними надолго установится вражда. Просто дождитесь того момента, когда вы увидите драку между Алариком и Дэймоном в эпизоде "A Few Good Men"! На случай, если вы забыли – Изобель – это родная мать Елены и убитая жена Аларика. Благодаря флэшбэкам мы увидим, кем была Изобель до замужества с Алариком. Не упустите этот момент!"
*
TIGRESSS
19 мар 2010 в 19:24
Новые приглашенные звезды… "Мелинда Кларк присоединяется к нам и надолго, - говорит Джули Плэк, - мы ее поклонники. Спенсер Локк тоже будет с нами, правда, на один только эпизод, а вот Стивен Мартинес пробудет несколько серий. Он очень-очень сексуален и обворожителен".
*
TIGRESSS
19 мар 2010 в 19:24
Дэймон должен стать любящим старшим братом… "В динамике поведения Стэфана будут кой-какие изменения. Раньше он всегда держал Дэймона в узде, старался ограничить его от убийства людей, - говорит Уиллиамсон, - и изменения произойдут так, что Дэймону придется вспомнить, каково это – быть любящим, заботящимся старшим братом". Плэк добавила: "Сейчас у них общие интересы, они не могут покинуть город. Позднее в сезоне, когда появится персонаж Дэвида Андерса (а он заинтересован в том, чтобы в Мистик Фоллс вампиров не было), Стэфану и Дэймону придется объединить свои усилия, чтобы обеспечить сохранность своих секретов, а также, чтобы остаться в городе. К слову сказать, Дэймон понял, что ему нравится в Мистик Фоллс и он не собирается уезжать".
*
TIGRESSS
19 мар 2010 в 19:25
Приготовьтесь к новым флэшбэкам Уиллиамсон сказал, что нас ждут новые флэшбэки, в которых будет показана история развития отношений между Дэймоном и Стэфаном. "Я обожаю эти моменты о прошлом, где Дэймон весь такой уязвимый , - говорит Уиллиамсон, - вы можете видеть его сущность и его отношение к Стэфану в тот момент, когда между ними все было по-другому. Я говорю это сейчас, потому что в данный момент мы как раз работаем над эпизодом с новыми флэшбэками, где мы покажем вам следующую главу в их истории. И это захватывающе, поверьте мне!"
*
TIGRESSS
Если вы ждете в конце что-то захватывающее, подумайте еще раз... Таких моментов будет 9. Да, захватывающих моментов в конце сезона ожидается именно 9! "Могло быть и 7, - говорит Плэк, а Уиллиамсон добавляет, - сначала один за другим пойдет 6 таких поворотных моментов, так сказать, зацепок на следующий сезон, но в результате того, что найденные ответы на вопросы порождают только новые вопросы, таких историй будет немного больше".
*
TIGRESSS
В город приезжает дядя Джон Джонатан Гилберт (Дэвид Андэрс) появится в шоу и сразу же возьмется за Дэймона (Ян Соммерхолдер). Мы также больше узнаем о семье Гилбертов. - "Дядя Джон приедет и просто перевернет все с ног на голову в делах Дэймона и даже Джереми, - говорит Уиллиамсон, - поэтому я думаю, что Джереми и его отношения с Анной теперь, когда он узнает…" - похоже, Уиллиамсон испугался, что разболтал слишком много: он повернулся к Плэк, как бы ожидая, что она закончит за него. - "Наследие Гилбертов начинается с основателя семейства в 1864, Джонатана Гилберта, он занимался выслеживанием и охотой на вампиров в Мистик Фоллс, - сказала Плэк, - итак, Джонатан поставит Джереми перед выбором: будет он следовать семейным традициям или нет".
*
TIGRESSS
19 мар 2010 в 19:26
Среди этих еще и спойлеры об окончании сезона
*
Pinhead
19 мар 2010 в 20:24
T!GRESS, об окончании наверно не нужно, интересно, что это за захватывающие моменты
*
TIGRESSS
19 мар 2010 в 22:53
Pinhead, Ну там все вперемешку )))
*
Pinhead
20 мар 2010 в 15:29
T!GRESS, тогда насчет окончания сезона не стоит выкладывать, хочеться самому увидеть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025