T!GRESS, ну да...с 4 сезона ты уже вообще ничему удивляться не будешь! 5 сезон запутает тебя, ну а 6 "обещающий" поставить все на свои места ниче подобного и не сделает. Смотри лучше Сверхъестественное 1-5 сезоны! 6 уже не впечатляет
Посмотрел наконец таки 9 серий 2го сезона)) пока всё нравится,кроме того что Элайджа и прочие древние такие уж супер-пупер бессмертные. как то на мой взгляд слишком закрутили они с этим. по логике им (древним) теперь ничто не мешает просто прийти в Мистик фоллс,поубивать всех нахрен и совершить этот ретуал,так как никто не сможет им противостоять. на этом собсна и предлогаю закончить сериал
Kill Hannah, Да нет, в настоящей крови уж слишком все брутально... А начинать смотреть новый сериал - моя психика такого не выдержит... Ведь там сезонов кажется как в лосте... Тут то всего навсего 4 сезона осталось Да и актеров я люблю))
Sm@llville, слушай, мальчик я хотя бы не смотрю все сериалы подряд, которые выходят на ТВ... Дневники вообще до недавнего времени были единственным сериалом который я смотрела за всю свою жизнь...откуда ноги растут началу просмотра лоста вообще не знаю, наверняка всему виной мэттью Фокс
T!GRESS, У тебя есть приимущество) сериал уже закончился и не надо ждать каждую неделю новую серию. и долгими месяцами новый сезон... бррр,как вспомню...
15 дек 2010 в 05:45