Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Ой, пардоньте! :ржу: Добрый день, Урал! :урал: Привет, пацаны! :привет:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 85221
*
Aleksus78
4 апр 2015 в 12:03
VoVaNy: точно же, чот я тупанул )))… Подробнее
гуглится влет .гг.
*
Aleksus78
4 апр 2015 в 12:03
скробблер от ластфм херня какая то,поставил а он ничего не скробблит,с плеера валкман
*
VoVaNy
4 апр 2015 в 12:06
Aleksus78: скробблер от ластфм херня какая то,поставил а он ничего не скробблит,с плеера валкман… Подробнее
там скорее всего в плеере надо в настройках посмотреть. должно быть что-то про скробблинг
*
Aleksus78
4 апр 2015 в 12:09
VoVaNy: там скорее всего в плеере надо в настройках посмотреть. должно быть что-то про скробблинг… Подробнее
там мало настроек,только эквалайзер .хз. надо погуглить будет неохота другой плеер ставить тот же аимп меня родной устраивает
*
Aleksus78
4 апр 2015 в 12:09
VoVaNy: там скорее всего в плеере надо в настройках посмотреть. должно быть что-то про скробблинг… Подробнее
в настройках скробблера есть строка про родной плеер андроид типа с него скробблить
*
VoVaNy
4 апр 2015 в 12:21
Aleksus78: в настройках скробблера есть строка про родной плеер андроид типа с него скробблить… Подробнее
у меня powerAMP
там прям в настройках предлаегается скачать last fm
*
Aleksus78
4 апр 2015 в 12:24
VoVaNy: у меня powerAMP
там прям в настройках предлаегается скачать last fm… Подробнее
надо будет поглядеть
*
RU.bin
4 апр 2015 в 12:30
Aleksus78, у меня на смарте стоит прога WAIL - отлично скробблит.
*
Aleksus78
4 апр 2015 в 12:34
RU.bin: Aleksus78, у меня на смарте стоит прога WAIL - отлично скробблит.… Подробнее
Попробуем .кул.
"На данный момент поддерживает следующие плееры: Android music player, Google Play Music, PowerAMP, Sony Experia music player, Jetaudio, PlayerPro, Shuttle Music Player, XiiaLive, Liquid Bear Beta + некоторые другие плееры, но корректная работа с ними гарантирована." вроде и наш плеер написан гг
*
MonoZub
4 апр 2015 в 12:47
Всем :жопа: !
*
MonoZub
4 апр 2015 в 12:47
Ой, пардоньте! :ржу: Добрый день, Урал! :урал: Привет, пацаны! :привет:
*
Aleksus78
4 апр 2015 в 12:50
MonoZub: Ой, пардоньте! :ржу: Добрый день, Урал! :урал: Привет, пацаны! :привет:… Подробнее
Привет Кирилл! .порукам. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026