Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85219
*
RU.bin
1 сен 2015 в 12:53
MonoZub: Чтоб Гончаренко до конца жизни ни одного матча не выиграл! В Е-бург ему дорога закрыта - обоссут! Не мужик, а говно. :неочем… Подробнее
Вы катаете дог с Тереком - Гончаренку это возмутило, вот и свалил. Из Кубани скорее всего его тоже поэтому уволили - не хочет мараться. Что, он теперь из-за этого говно? Из-за того что не согласился сдавать матч?
*
RU.bin
1 сен 2015 в 12:54
MonoZub: RU.bin, больше в Е-кб вам лучше не ездить и не соваться. Вас здесь теперь не любят еще больше. Аминь. :папа:… Подробнее
Екб хороший город. Мы там Кубок России брали .гг.
*
RMS
1 сен 2015 в 12:56
Ну точно, бомбит! .гы.
*
MonoZub
RU.bin: Вы катаете дог с Тереком - Гончаренку это возмутило, вот и свалил. Из Кубани скорее всего его тоже поэтому уволили - не хоч… Подробнее
:лол: Какой дог, ты о чем вообще. Один вбросил, желтушник, остальные разнесли... Можешь пересмотреть раз 10 матч, дога там ты не увидишь, так же, как и в Грозном, когда Тереку было уже на все пофиг. Или ты реально думаешь, что Гогниев специально для дога тренировал удар с середины поля за шиворот голкиперу? Тьфу на вас, желтушников. :неочем:
*
RMS
MonoZub: RU.bin, больше в Е-кб вам лучше не ездить и не соваться. Вас здесь теперь не любят еще больше. Аминь. :папа:… Подробнее
А беларусов? .гы.
*
RMS
1 сен 2015 в 12:57
Люблю когда из за беларусов москали друг с другом сорятся .кул.
*
MonoZub
1 сен 2015 в 12:58
RU.bin: Екб хороший город. Мы там Кубок России брали .гг.… Подробнее
Теперь вы здесь в рот брать будете, я гарантирую это, каждый, в розе с камнем. Вы теперь на одном уровне с крысами и навозниками. Копошитесь в своей грязной яме втроем. :му:
*
RU.bin
MonoZub, Смотрел матч в прямом эфире. 2-0 вели, потом 3 гола подряд от Терека пустили .гг. Ради приличия уж решили договориться на ничью перед игрой, или по ходу, чтобы подозрений не было. Про прошлый год - Терек у себя дома играет весьма неплохо, а тут вдруг Урал его рвёт 3-1 .гы. А про удар Гогниева - хоспаде, ну пробил - забил. Не забил бы, Терек бы еще моменты позволил создать .гг.
*
MonoZub
RMS: А беларусов? .гы.… Подробнее
Беларусов не знаю, у белорусов на лице не написано, что они беларусы. Ну если шарф Амкара надешь, тогда и белорусам, тоже :гы:
*
RU.bin
1 сен 2015 в 12:59
RMS: Люблю когда из за беларусов москали друг с другом сорятся .кул.… Подробнее
БАТЭ - Бавария 3-1 .кул. Гончаренко .кул.
*
RU.bin
1 сен 2015 в 13:00
.лол.
*
MonoZub
1 сен 2015 в 13:00
Я тебе про каждый матч Рубина могу тоже самое сказать :хз: С любым счетом и с любой командой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025