На игре 1, 2 | SEclub.org
На игре 1, 2
Все новые
Всего сообщений: 163
*
Kill Hannah
ts 30 янв 2010 в 00:38
4erten@k, Тебе не хватает отношений г.героя и его подруги? или надо было розовые сопли распистить? каждому герою по бабе и чтоб всё как мексиканских сериалах :)
*
Xottabyc h
30 янв 2010 в 20:58
Сейчас посмотрел этот Фильм . В целом фильм понравился! , хорошо сыграно , пусть и не по голивудски - но со вкусом , особенно радует что наш фильм . И смотрелось на одном дыхании . Довольно много жестокости, но она отчасти оправдана , но все равно много. . . Тут очень многие его хаят, ставят маленький бал , а Вы сами что последний раз смотрели? Американскую хрень , пропаганду секса , наркотиков и убийства одновременно ?
*
Hиkoн мл.
30 янв 2010 в 21:20
Фильм понравился:-) побольше бы кс и я бы раз сто пересмотрел бы. Сам в кс гамаю:-) Не ожидал что доживу, когда русские режиссеры снимут норм фильм с геймерами, норм спецэффектами и с минимум одних и тех же надоевших до блевоты актерских морд. Вобщем сильно :kul3: За исключением обидной обломной надписи в конце аля Параграф 78. Жду ХОРОШЕГО продолжения.
*
Kill Hannah
ts 30 янв 2010 в 23:05
Xott@bych, Согласен,ничего особо жестокого я там не увидел.в голливудских боевиках не чють не меньше насилия,а то и больше.
*
Xottabyc h
30 янв 2010 в 23:17
Kill Hannah, угу , автобус полный людьми пустить под нож это норм )
*
ИHДPA
30 янв 2010 в 23:22
Xott@bych, ну а ты тут говоришь о русской хрени которая тоже пропагандирует те же самые ценности.Фильм говно.
*
Xottabyc h
31 янв 2010 в 12:11
ИHДPA, пускай будет так ). На вкус и цвет товарищей нет .
*
Principial
31 янв 2010 в 12:21
Могу сказать одно. Динамично, и весьма. В принципе тот же шлак, но оригинально. А это уже плюс
*
Kill Hannah
ts 31 янв 2010 в 23:13
Xott@bych, Было бы жестоко если бы показывали как эти люди в автобусе умирали,т.е. кровь,кишки,перекошеные от боли лица.а так единственный жестокий момент это когда мужика убили на глазах у маленькой дочери.ито,лично меня эта сцена не тронула.
*
Sapfir91
1 фев 2010 в 16:35
Фильм на свой контингент,лично мне понравился
*
Xottabyc h
1 фев 2010 в 18:37
Kill Hannah, ну да ладно). Ждем продолжения
*
ExploZeR
1 фев 2010 в 18:42
Мне тоже понравилось :kul3:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025