Несколько замечаний вылезло к кину Хх). Ремонт компов- шарага в подвале . . Можно было получше место для съемок найти. И охрана без бронежилетов . . Из пистолетов их убивали . .
Щас посмотрел второй раз по телеку. Фильм динамичен, но впечатление несколько портит концовка, и тут дело даже не в надписи продолжение следует... Вторую часть буду смотреть, всего их вроде три?
Вчера смотрел. Динамичный фильм с сексом насилием и взрывом. Снят по шаблонам америкоских блокбастеров, достаточно интересен, чтобы досмотреть до конца, и легок, чтобы сразу забыть. Общее впечатление еще и концовка смазала. Ну я не знаю, скрутили бы их посадили за решетку типа с назиданием "не играйте в игры или жизнь вам не игрушка" Но заканчивать фильм тупым сериальным "продолжение следует" - глупо.
bespriDELold, где ты там секс и насилие увидел? Ну, есть эпизод, где они в постели, не более:) а я еще в кинотеатре его смотрел, дык мне показалось, что этот фильм за 30 минут максимум пролетел Очень маленьким показался:) и другу тоже таким показался
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/10771556/ - а ты представь себе, продолжение и вправду есть! Невероятно, да? Как так, написали "тупое сериальное "продолжение следует" и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его сняли! Как так можно?!
2 фев 2010 в 21:35