Спецслужбы знают наверно побольше нашего, господа. И я так думаю, что виновные, если таковые имеются, понесли наказание. Еще считаю неуместно здесь шутить на эту тему, общенациональное состояние тех дней помню до сих пор.
Думаю факты говорят сами за себя трагедия произошла не без участия второй стороны ребята на столько оборзели что суют свой нос в любую дырку. В защиту отечественного флота скажу что наша оборонная система с самого начала рассчитана на ведении сухопутных войн в большей части. При таком раскладе иметь ещё флот соперничающий с флотом номер один в мире это заслуживает уважения.
Да между прочим история насчитывает более двадцати столкновений Отечественных пл с Американскими пл в том числе и атомных. А на счёт действий Президента скажу что из двух зол выбирают меньшее.
Да кто угодно! Хоть хохлы,хоть арабы...Скорей всего америкосы(бенладена и в задницу),суют свой нос во все дыры и не стыдятся.И хохлы такие же.Сбили самолет на Черным морем и как ничего не бывало!
Чего тут думать?? У нас все несчастья несет правительство и никто больше. А аффтару темы скажу одно: меньше знаешь-крепче спишь))) в президенты дураков не берут
Спецслужбы знают наверно побольше нашего, господа. И я так думаю, что виновные, если таковые имеются, понесли наказание. Еще считаю неуместно здесь шутить на эту тему, общенациональное состояние тех дней помню до сих пор.
Пацаны я служил на корабле адмирал кузнецов.Был в поселке где поднимали эту лодку.Разговаривал с рабочими которые там работали на пд 50.Скажу одно подлодка столкнулась с чем то,и не было никакого взрыва.Езжайте в мурманск это вам скажет любой.
12 мая 2007 в 12:19