Кто потопил "Курск"? | SEclub.org
Кто потопил "Курск"?
Все новые
Я уж быстрей поверю в то, что это наши на стрельбах зацепили лодку, чем в то, что американский капитан пулял самонаводящимися торпедами с радиусом захвата цели 1.5 км в такой опасной близости от своей и вероятно тяжело поврежденной лодки..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 225
*
Relax@
ts 28 авг 2006 в 10:58
Ceня, сигналы механическим излучателем!на наши лодки их не ставят!
*
Relax@
ts 28 авг 2006 в 11:02
Ceня, факт в том что она была в квадрате учений и скорее всего записывала наши шумы,но это ведь не нейтральные воды,а морской полигон России!
*
Relax@
ts 28 авг 2006 в 11:06
Ceня, мы не можем знать какие повреждения были у "Мемфис",потому что нам не разрешили её осматривать.
*
Suhov
28 авг 2006 в 13:11
Ссылка заработала! Читаите. Вот бы мне этот фильм про субмарины на ДВД, интересно,где его взять можно...
*
Сеня
28 авг 2006 в 13:40
Relax@, всё, что на 12 миль от берега уже нейтральные воды, наши тоже иногда не особо церемонятся в этом плане и крутятся не пойми где.. А пишут они частенько на аппараты, которые ставят в интересующем районе, а потом забирают, всё в рамках.
*
Сеня
28 авг 2006 в 13:53
Suhov, прочитал. Верится в это слабо, если честно, но для фильма идея неплохая. Интересно, кто играл Путина? Или он захотел лавров Рональда Рейгана, только наоборот? )))
*
Suhov
28 авг 2006 в 17:41
Ceня, да это документальный фильм,думаю, Путин там естественный,а не искусственный. :-)
*
Сеня
28 авг 2006 в 18:57
Suhov, а если американских лодок было две, то с Петра их всё равно обнаружили бы активным сонаром - надводному кораблю не надо бояться себя обнаружить, его и так видно и слышно за сотни миль.. И не спрячешься никуда от активного гидролокатора.
*
Сеня
28 авг 2006 в 19:01
Я уж быстрей поверю в то, что это наши на стрельбах зацепили лодку, чем в то, что американский капитан пулял самонаводящимися торпедами с радиусом захвата цели 1.5 км в такой опасной близости от своей и вероятно тяжело поврежденной лодки..
*
Сеня
28 авг 2006 в 19:18
Тем более, что прецедент <меткой> стельбы есть - в 1987 году на учениях в Японском море ракетой поразили малый ракетный корабль <Муссон>, который после пожара затонул. 39 погибших, в том числе зам. командующего Приморской флотилией. Исторический факт.
*
Сеня
29 авг 2006 в 16:11
Relax@, а ты по поводу ссылки что-то ничего не сказал, веришь в эту историю?
*
Relax@
ts 29 авг 2006 в 19:47
Ceня, я думаю такое возможно.а в официальную версию я не верю!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025